• 10 de julio 2025
  • Menú
    • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
    • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
    • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
    • El Paisito
    • Búsqueda
    • Listado de autores
    • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
    • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • Despertador / Newsletter
Menú
  • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • El Despertador
  • Ads El País
  • Comodín
  • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
  • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
  • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
    • El Paisito
  • Búsqueda
    • Listado de autores
  • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
  • Ecos de Tarija
  • Nacional
  • Campeón
  • Edición
  • Comodín

Natalia Sandoval, la repostería y el sabor casero

La joven tarijeña tiene la intención de que su negocio sea sustentable sin su intervención en el futuro.

Pura Cepa
  • Jorge Mustaffá Quirós
  • 24/04/2021 00:00
Natalia Sandoval, la repostería y el sabor casero
Natalia Sandoval
Espacio publicitarioEspacio publicitarioEspacio publicitario

Natalia Sandoval es una joven tarijeña de 18 años que lleva un emprendimiento de repostería. Natalia cursa su primer año en la carrera de Diseño Gráfico y empezó su negocio de nombre Stephanies Bakehouse en agosto del 2020.

Ella cuenta que la repostería fue siempre un pasatiempo del que disfrutó en casa. Sin embargo, las tortas, los principales productos de su emprendimiento, siempre fueron un reto más complicado. Por cual se dedicó especialmente a ellas durante la cuarentena por la pandemia de covid-19.

Luego de un tiempo de preparar tortas para sí misma y para su casa, fue un amigo el primero encargarle y comprarle una torta. Entonces se dio cuenta que podía montar un emprendimiento en torno a su repostería.

 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by 𝓢𝓽𝓮𝓹𝓱𝓪𝓷𝓲𝓮’𝓼💕𝓑𝓪𝓴𝓮𝓗𝓸𝓾𝓼𝓮 (@stephanies_bakehouse)

Este no es el único trabajo de Natalia, ya que asegura que siempre le gustó tener cierta independencia económica, también tiene 2 negocios más relacionados con su carrera. Estos son Stephanies Store y Stephanies Art and Desing, en los que explota sus habilidades en diseño.

Pura Cepa (PC): ¿Por qué elegiste hacer tortas?

Natalia Sandoval (NS): “Bueno, aunque era lo que más me costaba a un inicio, lo tomé como un reto. Es algo que realmente me gusta, es divertido y me encanta ver las reacciones de las personas cuando miran el producto por primera vez. Siempre trato de que mis tortas no pierdan el toque casero y artesanal. Las vendo en ferias y por redes sociales”.

(PC): ¿Por qué el nombre de Stephanies?

“El toque artesanal y el sabor casero son las cosas que me distinguen”.

(NS): “Es algo que me preguntan muy seguido. Stephanie es como mi nombre para las redes. Así estoy en Instagram, Face o Twitter, entonces decidí que mis emprendimientos se llamaran así también, para que lleven mi identidad en ellos. El nombre lo elegí hace 6 años originalmente para una aplicación en la que todos tenían nicknames muy buenos, y yo elegí Stephanie. Mucha gente me conoce solo por ese nombre”.

(PC): ¿Qué buscas para el futuro?

(NS): “Mi meta es que Stephanies Bakehouse sea un negocio autosustentable y que pueda mantenerse sin mi intervención. Tengo la intención de irme a Santa Cruz para continuar mis estudios y no quiero que este emprendimiento se acabe. Ya trabajé contratando a otras personas para tareas específicas, si encuentro a alguien que pueda hacer la parte de la repostería, podría mantener el negocio desde Santa Cruz”.

Apoya al periodismo independiente

Tienes acceso libre a 200 notas al mes. Para tener acceso ilimitado y muchos beneficios más adquiere tu Suscripción Digital. Comienza tu prueba gratis ahora

Suscríbete

¿Ya estás suscrita/o? No olvides iniciar sesión

Acceder

Si te interesa una suscripción corporativa o institucional llámanos al (+591) 78259007

  • #Cocina
  • #Emprendimiento
  • #Repostería
Comentarios

  • Lo más visto
  • Lo Último
    • 1
      Trump impone aranceles del 50 % a Brasil
    • 2
      Gualberto Villarroel deja escapar el triunfo en tiempo de adición
    • 3
      Ucrania impone sanciones a empresas chinas
    • 4
      Licitaciones desiertas arriesgan el suministro de medicamentos
    • 5
      La Alcaldía inicia proyecto de empedrado para 52 barrios
    • 1
      Égüez asume el mando de Independiente en un momento de crisis
    • 2
      Gualberto Villarroel deja escapar el triunfo en tiempo de adición
    • 3
      Ajpi: campaña para Andrónico ronda los Bs 15 MM
    • 4
      Serecí entregará el 12 de julio el padrón para las elecciones
    • 5
      Tahuichi pide ser investigado si tiene cuentas en Panamá

Puedes publicar tu anuncio en la
página de inicio o en el interior de las notas

Escoge una opción para ver
los espacios disponibles

Página de inicio Interior de Nota

Contacto

  • Calle Colón No. 968 - Tarija, Bolivia
  • (591 4) 664 2732 - (591) 78259007
  • [email protected]

Acerca de Nosotros

  • Quiénes somos
  • Términos y condiciones
  • Políticas de privacidad
© Copyright 2025 :: Boquerón Multimedia | Desarrollado por ITGROUP SYSTEMS