La gran sopa de ajo
Camilo Andrade Nutricionista Cuando estamos resfriados no podemos evitar tomar un delicioso caldo vegetal elaborado con verduras y hortalizas para aumentar las defensas y reforzar el sistema inmunológico de forma rápida y efectiva. Por eso, cada vez más personas recurren a una deliciosa...



Camilo Andrade Nutricionista
Cuando estamos resfriados no podemos evitar tomar un delicioso caldo vegetal elaborado con verduras y hortalizas para aumentar las defensas y reforzar el sistema inmunológico de forma rápida y efectiva. Por eso, cada vez más personas recurren a una deliciosa sopa de ajo para combatir los síntomas de la gripe o del resfriado común. Y es que, tanto la cebolla como el ajo, se han convertido en ingredientes indispensables de toda receta medicinal gracias a sus múltiples propiedades nutricionales.
Conociendo más
La excelente sopa de ajo es una receta muy completa y nutritiva, llena de beneficios y propiedades, y un plato ideal para el invierno. En ella convergen las cualidades nutricionales del ajo con las propiedades de otras verduras que deseen incluir, la mayoría de las cuales brincan gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales a nuestro organismo. Además de su gran aporte energético, la sopa de ajo también permite mejorar las digestiones y procesar mejor los alimentos, ayudando a neutralizar los ácidos del estómago y a aliviar la irritación en el sistema gastrointestinal.
El ajo, al igual que la cebolla, son dos de los mejores ingredientes para preparar sopas y caldos caseros, sobre todo cuando estamos resfriados o agripados. Esto se debe a que son alimentos con importantes propiedades antibióticas, antiinflamatorias y antibacterianas, gracias a las cuales permiten reducir los síntomas, las molestias y los dolores más típicos de la gripe, al mismo tiempo que ayuda a aumentar las defensas y fortalecer el sistema inmunológico.
Ayuda a combatir enfermedades relacionadas con el sistema respiratorio
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Cuando estamos resfriados no podemos evitar tomar un delicioso caldo vegetal elaborado con verduras y hortalizas para aumentar las defensas y reforzar el sistema inmunológico de forma rápida y efectiva. Por eso, cada vez más personas recurren a una deliciosa sopa de ajo para combatir los síntomas de la gripe o del resfriado común. Y es que, tanto la cebolla como el ajo, se han convertido en ingredientes indispensables de toda receta medicinal gracias a sus múltiples propiedades nutricionales.
Conociendo más
La excelente sopa de ajo es una receta muy completa y nutritiva, llena de beneficios y propiedades, y un plato ideal para el invierno. En ella convergen las cualidades nutricionales del ajo con las propiedades de otras verduras que deseen incluir, la mayoría de las cuales brincan gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales a nuestro organismo. Además de su gran aporte energético, la sopa de ajo también permite mejorar las digestiones y procesar mejor los alimentos, ayudando a neutralizar los ácidos del estómago y a aliviar la irritación en el sistema gastrointestinal.
El ajo, al igual que la cebolla, son dos de los mejores ingredientes para preparar sopas y caldos caseros, sobre todo cuando estamos resfriados o agripados. Esto se debe a que son alimentos con importantes propiedades antibióticas, antiinflamatorias y antibacterianas, gracias a las cuales permiten reducir los síntomas, las molestias y los dolores más típicos de la gripe, al mismo tiempo que ayuda a aumentar las defensas y fortalecer el sistema inmunológico.
Ayuda a combatir enfermedades relacionadas con el sistema respiratorio
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