Yesera Centro vivió la XVll Feria artesanal del singani
El día domingo, a partir de las 9 de la mañana en la comunidad de Yesera Centro, se vivió una amena jornada productiva y cultural en la XVll Feria del singani artesanal, junto con la sexta validación de este destilado, informó a conocer la Lic. Mariela Canaviri, Directora de Desarrollo...



El día domingo, a partir de las 9 de la mañana en la comunidad de Yesera Centro, se vivió una amena jornada productiva y cultural en la XVll Feria del singani artesanal, junto con la sexta validación de este destilado, informó a conocer la Lic. Mariela Canaviri, Directora de Desarrollo Productivo del Gobierno Municipal.
Más de 900 litros de singani artesanal fueron expuestos en esta feria, así también más de 110 litros de vino patero, licores de frutilla, huevo, café y comida típica, argumentó la Directora.
Por su parte el Ing. Franz Quiroga técnico de la Unidad de Fortalecimiento al área rural del Municipio, informó que la calidad de este destilado marca la diferencia, ya que es elaborado con uva Moscatel de Alejandría.
Canaviri mencionó que El Gobierno Municipal de Cercado apoyó con la organización de la feria "con asistencia técnica en transformados y también con incentivos para mejorar el proceso de producción, en este caso de la uva”.
Más de 900 litros de singani artesanal fueron expuestos en esta feria, así también más de 110 litros de vino patero, licores de frutilla, huevo, café y comida típica, argumentó la Directora.
Por su parte el Ing. Franz Quiroga técnico de la Unidad de Fortalecimiento al área rural del Municipio, informó que la calidad de este destilado marca la diferencia, ya que es elaborado con uva Moscatel de Alejandría.
Canaviri mencionó que El Gobierno Municipal de Cercado apoyó con la organización de la feria "con asistencia técnica en transformados y también con incentivos para mejorar el proceso de producción, en este caso de la uva”.