Carla Dávila te recomienda dos maridajes fabulosos
La modelo independiente trabaja desde hace 8 años con activaciones comerciales en Tarija.



Mary Carla Revollo Dávila, mejor conocida en el medio del modelaje y las representaciones comerciales como Carla Dávila, tiene una larga trayectoria realizando activaciones y experiencias para marcas distinguidas de la ciudad.
Una de las más recientes es la que brindó a la vinícola Campos de Solana. Dávila destaca su proceso de capacitación en las bodegas, donde adquirió todos los conocimientos para informar a los clientes de restaurantes como “El Fogón del Gringo” y “La Casona del Molino” acerca de las características de una variedad de vinos y sus maridajes indicados.
Aquí rescatamos, de boca de esta linda modelo tarijeña, dos de sus mejores recomendaciones:
Malbec. “Es una variedad francesa de un color oscuro morado, al probarlo, da la sensación de frutos negros como la ciruela, la mora, y un poco de arándano. Un vino de altura, fino, ideal para carnes rojas y quesos maduros. Tiene un estilo frutado y amable”.
Tannat. “En 2015, el Tannat de Campos de Solana fue el primer vino de Bolivia en ganar la medalla de platino en el Decanter World Wine Awards, el concurso más riguroso del mundo. También tuvo un puntaje sobresaliente en la cata a ciegas Tannat Terroir Tasting junto a otros vinos de Francia, Uruguay y Perú. Tiene un aroma a frutos negros y rojos, con un estilo intenso ideal para una parrillada”.
Ya sabes. Y como dice Carla, “el vino se disfruta”.