La Paz FC ganó a Blooming de local

El 3 a 1 ante los celestes cruceños les devuelve la esperanza al plantel paceño, aunque sus posibilidades de alcanzar el primer puesto son casi nulas tomando en cuenta la diferencia de puntos con los elencos que disputan por una plaza para una Copa internacional.En el partido, a los 27 minutos...

El 3 a 1 ante los celestes cruceños les devuelve la esperanza al plantel paceño, aunque sus posibilidades de alcanzar el primer puesto son casi nulas tomando en cuenta la diferencia de puntos con los elencos que disputan por una plaza para una Copa internacional.En el partido, a los 27 minutos José Luis Chávez, de Blooming deja fríos a los jugadores del azulgrana cuando convierte la primera conquista del encuentro, el jugador parecía que iba realizar un pase directo a su compañero, pero ante la sorpresa de la defensa local remata directo al arco sin opción para el arquero quien cae abatido.Dos minutos después Jorge Florentín aprovecha una jugada rápida y con remate cruzado manda el balón arriba donde no puede llegar el meta celeste, la sorpresa y la precisión fue la característica del equipo (2-1).Cuando todos daban por terminado el cotejo, Eduardo Fierro le pone la firma al marcador, a través de un contragolpe perfecto que nace en los pies de Cristian Osorio, quien le dio mayor empuje al equipo tras su ingreso, el gol es convertido a los 94 minutos y de cabeza.SÍNTESISEQUIPO 3LA PAZ FÚTBOL CLUB (3)26) Ever Farfán16) Juan Carlos Sampieri8) Álvaro Ricaldi2) Ronald Arana14) Daniel Mancilla6) Richard Oni31) Rolando Campos20) Rodrigo Borda17) Gary Paz22) Jorge Florentín18) Eduardo FierroDT. Juan Carlos Paz García CAMBIOS: 7) Osorio por Oni3) Blanco por Sampieri30) Cortez por Florentín T. ROJAS: No huboGOLES: Ronald Arana 49`Jorge Florentín 51`Eduardo Fierro 94´EQUIPO 1BLOOMING (1)20) Sergio Galarza3) Enrique Díaz 4) Carlos Ortiz5) Lorgio Suárez21) Wilder Zabala6) Jorge Ortiz18) Alejandro Gómez8) José Luis Chávez11) Diego Valdez15) Diego Martiñones17) Oscar DíazDT. Fernando Quiroz CAMBIOS: 13) Sánchez por C. Ortiz 7) Verduguez por J. Ortiz 9) Pinedo por GómezT. ROJAS: José Luis Chávez 62´GOLES: José Luis Chávez 27`