García gana y Petrolero empata

Los goles del partido llegaron por intermedio de Cristian Cucaro a los 25 del primer tiempo, el argentino Pablo Galván anotaría el segundo a los 29, la tercera anotación fue obra de Carlos Sanabria, el cuarto de Cristian Cucaro, mientras que el quinto gol de la noche sería anotado por Aldo...

Los goles del partido llegaron por intermedio de Cristian Cucaro a los 25 del primer tiempo, el argentino Pablo Galván anotaría el segundo a los 29, la tercera anotación fue obra de Carlos Sanabria, el cuarto de Cristian Cucaro, mientras que el quinto gol de la noche sería anotado por Aldo Gallardo a los 46, terminando así el primer tiempo con el 5 a 0.En la parte final cerraría el partido a los 37 Carlos Sanabria y en el epilogo Diego Loza al minuto 44, decretando el 7 a 0.CrónicaGarcía fue superior a su rival  durante todo el partido, pero además aprovechó bastante bien que San José entró desconcentrado al terreno de juego mostrando pocos argumentos en ataque, y por su parte García fue contundente a la hora de anotar.El primer gol fue del argentino Cucaro a los 25 minutos de juego, quien saca un remate rasante para vencer a Silvio Bravo, cuatro minutos más  tarde llega el segundo por intermedio de Pablo Galván a través de un tiro libre.Sanabria se hizo presente en el tercer gol,  aprovecha un pase en profundidad para decretar el 3 a 0 a los 39, cuatro minutos más tarde Cucaro, sin arquero bate una vez más la valla de los santos, y para cerrar el primero tiempo Aldo Gallardo luego de una corrida por el sector derecho anota el quinto tanto del compromiso a los 46 minutos, dejando así la primera parte con el 5 a 0 parcial.El segundo tiempo los primeros minutos fueron para el bostezo con un equipo que se sabía ganador y el otro que trataba de evitar una mayor goleada. Pero a los 37 minutos del segundo tiempo Carlos Sanabria anotaría el segundo tanto en su cuota personal, luego de una media vuelta,  y para cerrar el partido Diego Loza, decretó el 7 a 0 final sobre el minuto 44, el árbitro del partido fue el señor Vladimir Rueda quien tuvo un buen desempeño.SÍNTESISGARCÍA ÁGREDA712 Gonzalo Ruiz2 Martin Méndez15 Aldo Almazan19 Wilber Viluyo14 Oscar Fernández6 Gerardo Castellón8 Luciano Mancilla18 Aldo Gallardo25 Pablo Galvan9 Carlos Sanabria11 Cristian CucaroGOLESCristian Cucaro 25 y 43 ptCarlos Sanabria 39 pt, 37 stDiego Loza 44 stAldo Gallardo 46 ptPablo Galvan  29 ptCAMBIOS3 Freddy Iturbe x 14 Fernández24 Diego Loza x 6 Castellón13 Daniel Miranda x 11 CucaroSAN JOSÉ 01 Silvio Bravo20 Gines Galvan2 Bismarck Eguez14 Cristian Aramayo4 Daniel Miranda7 Rolando Sanchez5 Edson Martinez10 Jhonatan Paredes17 Berthy Angola8 William Banegas6 Gilmar SánchezGOLES No HuboCAMBIOS18 Arturo Cayo x 17 Angola15 Juan Carlos Padilla x 8 BanegasÁrbitros: Vladimir RuedaAsistentes: Oscar Ortega – Bryan MenaCuarto: Juan BarreroSÍNTESISPETROLERO 120.- Rodrigo Correa    UNIÓN TARIJA 1.- Daniel Vaca 130.- Arístides Núñez    2.- Elvio Erazo22.- Daniel Correa    22.- Leodan Zenteno21.- Jorge Benítez    4.- Clever Núñez6.- Edil Carrión    7.- Luis Vargas5.- Nicolás Trujillo    8.- Cimar Mena14.- Gerónimo Solís    30.- Rony Da Silva11.- Jesús Romero    16.- Juan Pablo Alemán10.- Jamer Roca    18.- Kevin López7.- Rodrigo Botaro    19.- Juan Pablo Gómez17.- Héctor Zuleta    21.- Diego OvejeroD.T. Oscar Garvizu    D.T. David VargasGOLES:    GOLES:Rodrigo Botaro  35 min. S.t.    Rony Da Silva  19 min. S.t.EXPULSADOS:    EXPULSADOS:Jesús Romero  44 min. P.t.    Luis Vargas  44 min. P.t.Héctor Zuleta  15 min. S.t.    CAMBIOS:    CAMBIOS:8.- Ronald Gutiérrez  X  5    13.- Adalid Aceituno  X  219.- José Herrera  X  14    9.- Walter  López  X 1324.- Eder Moreno  X  30    10.- Eduardo Ruiz  X  30Arbitro.- Jesús Videz1er línea.- Cosme Serrano    2do línea.- Liliana BejaranoTABLA DE POSICIONESHEXAGONALEQUIPOS    PJ    PG    PE    PP    GF    GC    PTSPetrolero    5    4    1    0    11    2    13García Agreda    5    3    1    1    13    3    10Unión Tarija    5    1    2    2    8    8    5San José    5    1    2    2    4    13    5Independiente    5    1    2    2    4    9    5Atlético Bermejo    5    1    1    3    5    12    4RESULTADOSIndependiente     1     vs     Bermejo 0Unión Tarija     1     vs     Petrolero 1García Agreda     7     vs     San José 0LO QUE SE DIJOJuan Carlos RíosDt. García Agreda“Creo que el equipo viene trabajando para esto, las cosas se hicieron bien, fue un partido con una amplia victoria, pero el trabajo tiene que continuar, aún tenemos que solucionar algunos detalles que están fallando en equipo”Carlos SanabriaGarcía Agreda“Si contentos por la victoria, por los goles, ahora tenemos que seguir trabajando, nos esperan partidos más complicados, pero con trabajo los vamos a sacar adelante”