Gran duelo de chefs en La Vie
En el restaurante “LA VIE” se realizó un gran duelo de chefs, una actividad novedosa que tenía como finalidad mostrar a Tarija la vanguardia en cuanto a habilidades para la preparación de la comida más saludable del mundo. Aquí te mostramos un collage de los mejores momentos vividos en...
En el restaurante “LA VIE” se realizó un gran duelo de chefs, una actividad novedosa que tenía como finalidad mostrar a Tarija la vanguardia en cuanto a habilidades para la preparación de la comida más saludable del mundo. Aquí te mostramos un collage de los mejores momentos vividos en el evento.
Los protagonistas de esta novedosa actividad fueron el chef Luis Chavarría y el chef Fernando Mogro, quienes mostraron a los comensales todo su potencial en recetas saludables que pudieron degustar todos los presentes.
Pérsida De La Cruz, doctora experta en Nutrición y Salud y propietaria de La Vie, destacó la capacidad de los chefs, además de las cualidades saludables que propone este restaurante para la población de Tarija, con comida que da vida.
[gallery ids="229820,229821,229822,229823"]