Dirección de Turismo fortalece la identidad gastronómica de Tarija
La Dirección de Turismo del Gobierno Autónomo Departamental de Tarija con el objetivo de fortalecer, revalorizar e innovar la gastronomía típica y regional del departamento, llevó a cabo la “Capacitación con identidad tradicional gastronómica”, realizada en los municipios de El Puente,...



La Dirección de Turismo del Gobierno Autónomo Departamental de Tarija con el objetivo de fortalecer, revalorizar e innovar la gastronomía típica y regional del departamento, llevó a cabo la “Capacitación con identidad tradicional gastronómica”, realizada en los municipios de El Puente, Entre Ríos, Yacuiba y Villa Montes.
A través de la fusión de recetas con productos autóctonos de cada región se promovió el fortalecimiento de la identidad gastronómica para diversificar la oferta turística, considerando que los platos típicos es un atrayente importante para los visitantes.
La capacitación al sector gastronómico fue eficaz para el desarrollo de una mentalidad emprendedora, ya que la comida local del departamento es valorada al interior y exterior del país, por lo cual la Dirección de Turismo busca promover estrategias que hagan posible una mejor promoción y difusión de nuestra Gastronomía Tradicional Departamental.
A través de la fusión de recetas con productos autóctonos de cada región se promovió el fortalecimiento de la identidad gastronómica para diversificar la oferta turística, considerando que los platos típicos es un atrayente importante para los visitantes.
La capacitación al sector gastronómico fue eficaz para el desarrollo de una mentalidad emprendedora, ya que la comida local del departamento es valorada al interior y exterior del país, por lo cual la Dirección de Turismo busca promover estrategias que hagan posible una mejor promoción y difusión de nuestra Gastronomía Tradicional Departamental.