El "Plato Bandera de Tarija" se servirá en un recipiente de 2,50 metros de diámetro
Con el III Festival de la Comida Típica Tarijeña concluye Julio Gastronómico el día domingo 28, iniciando la actividad a horas 9:00 am a 17:00pm, en el parque Temático donde se pondrá a la venta los exquisitos platos característicos de Tarija, informó el técnico encargado de Desarrollo...
Con el III Festival de la Comida Típica Tarijeña concluye Julio Gastronómico el día domingo 28, iniciando la actividad a horas 9:00 am a 17:00pm, en el parque Temático donde se pondrá a la venta los exquisitos platos característicos de Tarija, informó el técnico encargado de Desarrollo del Área Urbana, Lic. Ronald Mollo.
En el festival, los visitantes podrán ser parte de la presentación del plato más grande de Tarija, mismo que cuenta con más de 2,50 metros de diámetro en el cual se servirá la comida típica ganadora y reconocida como Plato Bandera de Tarija, la misma que fue elegida entre en una votación que realizó el Viceministerio de Turismo y Cultura a través de su portal online, donde la población pudo participar nominando a su plato favorito.
Para su selección, producción y presentación se formó un comité que cuenta con la participación de la Asociación Gastronómica de Bolivia, la Fraternidad de Gastrónomos de Bolivia, la Organización de Gestión del Destino Turístico Tarija, el Gobierno Autónomo Municipal de Tarija y el Gobierno Autónomo Departamental de Tarija.
Esta actividad será acompañada por los célebres grupos musicales Cantares y Ayjuna, que amenizarán la feria con música folclórica -mientras los visitantes disfrutan de la gastronomía típica-, dio a conocer la Lic. Mariela Canaviri, directora de Desarrollo Productivo del Gobierno Autónomo Municipal.
Julio Gastronómico es una iniciativa creada en favor al desarrollo productivo de la ciudad de Tarija, que busca generar un dinamismo en la población y un movimiento económico a toda la cadena agroalimentaria, promocionando a productores y emprendedores gastronómicos de la región, durante todo el mes de julio.
En el festival, los visitantes podrán ser parte de la presentación del plato más grande de Tarija, mismo que cuenta con más de 2,50 metros de diámetro en el cual se servirá la comida típica ganadora y reconocida como Plato Bandera de Tarija, la misma que fue elegida entre en una votación que realizó el Viceministerio de Turismo y Cultura a través de su portal online, donde la población pudo participar nominando a su plato favorito.
Para su selección, producción y presentación se formó un comité que cuenta con la participación de la Asociación Gastronómica de Bolivia, la Fraternidad de Gastrónomos de Bolivia, la Organización de Gestión del Destino Turístico Tarija, el Gobierno Autónomo Municipal de Tarija y el Gobierno Autónomo Departamental de Tarija.
Esta actividad será acompañada por los célebres grupos musicales Cantares y Ayjuna, que amenizarán la feria con música folclórica -mientras los visitantes disfrutan de la gastronomía típica-, dio a conocer la Lic. Mariela Canaviri, directora de Desarrollo Productivo del Gobierno Autónomo Municipal.
Julio Gastronómico es una iniciativa creada en favor al desarrollo productivo de la ciudad de Tarija, que busca generar un dinamismo en la población y un movimiento económico a toda la cadena agroalimentaria, promocionando a productores y emprendedores gastronómicos de la región, durante todo el mes de julio.