• 01 de julio 2022
  • Menú
    • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
    • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
    • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
    • Búsqueda
    • Listado de autores
    • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
    • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • Despertador / Newsletter
Menú
  • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • El Despertador
  • Ads El País
  • Comodín
  • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
  • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
  • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
  • Búsqueda
    • Listado de autores
  • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
  • Ecos de Tarija
  • Nacional
  • Campeón
  • Edición
  • Comodín

Tras denuncias, empresa garantiza su producto de cereal en barra en Tarija

Ecos de Tarija
  • Redacción Digital / El País
  • 02/06/2022 12:39
Tras denuncias, empresa garantiza su producto de cereal en barra en Tarija
Cereal entregado a estudiantes de Tarija

La directora del centro “La Libélula” de Educación y Futuro (Edyfu), Cecilia León, aseguró este jueves que el cereal en barra que se entrega como parte del desayuno escolar en Tarija se encuentra garantizado para la alimentación de los estudiantes.

Con respecto a la denuncia de que el producto que llegó a los beneficiarios en los últimos días se encontraba “muy duro” y sin el correspondiente número de lote y fecha de vencimiento explicó que la información es errónea, toda vez que estos datos se encontrarían en otro sector del envase, en alto relieve y sin color.

Por otro lado, explicó que al producir grandes cantidades diarias de cereal en barra,  51.000 cada 15 días – según Cristian Román- se decidió comprimir el producto con mayor potencia y de esa forma no se tenga dificultades en el manipuleo y mantenga su figura.

“Nosotros tenemos un equipo donde se hace la compresión y lo hemos comprimido y con el frío el producto que ha sido almacenado ha sufrido un cambio y se ha hecho más duro. Entonces nosotros estamos reajustando la compresión para que el producto no salga tan duro”, mencionó León.

Por su parte, Román aseguró que el cereal en barra es un producto fresco y altamente nutritivo que cumple con todas las normas de higiene y seguridad que pide el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG)

“Decirle a la opinión pública que vamos a mejorar este producto y bueno va a llegarles de mejor manera. Son dos semanas de elaboración, es un producto fresco, altamente nutritivo y con alto impacto social, creo que tiene muchas bonanzas nutricionales para sus hijos y tengan la garantía que están consumiendo un buen producto”, dijo a PLusTLT.

Apoya al periodismo independiente

Tienes acceso libre a 200 notas al mes. Para tener acceso ilimitado y muchos beneficios más adquiere tu Suscripción Digital. Comienza tu prueba gratis ahora

Suscríbete

¿Ya estás suscrita/o? No olvides iniciar sesión

Acceder

Si te interesa una suscripción corporativa o institucional llámanos al (+591) 78259007

  • #Desayuno Escolar
  • #Tarija
Comentarios

  • Lo más visto
  • Lo Último
    • 1
      Matan a abogado, el cuerpo estuvo 10 días en su casa
    • 2
      Tarija: TED niega revocatorio a guaraníes y acredita a weenhayeks
    • 3
      Margarita-Huacaya: Tarija evalúa estrategia contra Acción Popular
    • 4
      Cívicos siguen esperando que YPFB dé informe sobre Tariquía
    • 5
      Real Santa Cruz y la “U” de Sucre abren el campeonato Clausura
    • 1
      Cuellar pide cárcel para Gerardo García
    • 2
      Matan a abogado, el cuerpo estuvo 10 días en su casa
    • 3
      Real Santa Cruz y la “U” de Sucre abren el campeonato Clausura
    • 4
      Tarija: Fortalecerán los mercados como destino turístico
    • 5
      Tarija confirma su candidatura al título del nacional de futsal Sub-17

Noticias Relacionadas
Desde junio, más de 54 mil estudiantes recibirán el desayuno escolar en Tarija
Desde junio, más de 54 mil estudiantes recibirán el desayuno escolar en Tarija
Desde junio, más de 54 mil estudiantes recibirán el desayuno escolar en Tarija
  • Ecos de Tarija
  • 20/05/2022
Cívicos siguen esperando que YPFB dé informe sobre Tariquía
Cívicos siguen esperando que YPFB dé informe sobre Tariquía
Cívicos siguen esperando que YPFB dé informe sobre Tariquía
  • Ecos de Tarija
  • 01/07/2022
A esta altura ya no se puede tener un solo libro de San Roque
A esta altura ya no se puede tener un solo libro de San Roque
A esta altura ya no se puede tener un solo libro de San Roque
  • Ecos de Tarija
  • 01/07/2022

Puedes publicar tu anuncio en la
página de inicio o en el interior de las notas

Escoge una opción para ver
los espacios disponibles

Página de inicio Interior de Nota

Contacto

  • Calle Colón No. 968 - Tarija, Bolivia
  • (591 4) 664 2732 - (591) 78259007
  • [email protected]

Acerca de Nosotros

  • Quiénes somos
  • Términos y condiciones
  • Políticas de privacidad
© Copyright 2022 :: Boquerón Multimedia | Desarrollado por ITGROUP SYSTEMS