Se vendieron todas las botellas destinadas al evento
"Singañac” se abre espacio en Estados Unidos



Un evento ferial en Estados Unidos en el que se exponen productos bolivianos destinados a la exportación, incluyó al destilado tipo coñac, denominado Singañac, producido en Tarija, que logró concitar expectativa entre los asistentes.
Medios de comunicación de ese país difundieron algunas características del evento que tuvo lugar entre este pasado fin de semana en la ciudad de Washington.

Fue el alcalde de Cochabamba, Manfred Reyes Villa, el que dirigió palabras a los asistentes durante la inauguración de la Expobol USA, entre cuyos organizadores y participantes está Bodegas y Viñedos Boutique DAROCA, de Óscar Daroca Molina, un connotado especialista tarijeño en producción de uvas, singnanis y, ahora, de su último producto, Singañac.

Precisamente la empresaria María Inés Daroca Aparicio, de Tarija, presentó el novedoso producto con el que espera abrir mercados en ese país. De hecho, logró vender la totalidad de las botellas de Singañac destinadas al evento.
La exposición reúne a empresarios y artesanos de todas las regiones bolivianas y busca acercar a los productores de nuestro con el mercado de consumo en Estados Unidos.