Abren registro para el Tambo Tarija 2018
El Gobierno Municipal de Cercado, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo, invitó a la población a participar del evento gastronómico más importante del sur de Bolivia, el Tambo Tarija 2018, que tiene como objetivo promover un movimiento económico hacia las familias...



El Gobierno Municipal de Cercado, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico y Productivo, invitó a la población a participar del evento gastronómico más importante del sur de Bolivia, el Tambo Tarija 2018, que tiene como objetivo promover un movimiento económico hacia las familias e incentivar el consumo local.
La directora de Desarrollo Económico y Productivo, Mariela Canaviri, explicó que Tarija nuevamente será el destino gastronómico del sur de Bolivia, un espacio que pretende denotar las prácticas innovadoras en la gastronomía regional y nacional a través de la empresa y emprendedores que revalorizan el patrimonio alimentario.
Canaviri informó que las inscripciones para postular están totalmente abiertas hasta el 8 de diciembre del 2018, podrán participar aquellos que tengan productos en transformación y emprendimientos gastronómicos vinculados a la producción primaria local, posteriormente se pasará a una fase de selección de los mejores y más destacados emprendimientos.
“Los participantes deben cumplir con mínimos requisitos detallados en la convocatoria y deben registrarse mediante un formulario digital publicado en las redes y en la página oficial del Facebook: “Tambo Bolivia”, al correo electrónico tambotarija2018gmail.com o en el mercado la Loma, en el tercer piso”, explicó la funcionaria.
Este evento se llevará a cabo el 7,8 y 9 de diciembre en el centro Cultural de Salamanca. El mismo tiene la finalidad de mostrar la innovación y la diversidad gastronómica tarijeña, así también dar la oportunidad a emprendedores para que puedan mostrar su producto y así la población consuma alimentos locales.
“Invito a toda la población a que participe de este evento, ya que la entrada no tendrá costo alguno, vengan a disfrutar de la gastronomía y sus sabores en familia”, indicó Canaviri.
La directora de Desarrollo Económico y Productivo, Mariela Canaviri, explicó que Tarija nuevamente será el destino gastronómico del sur de Bolivia, un espacio que pretende denotar las prácticas innovadoras en la gastronomía regional y nacional a través de la empresa y emprendedores que revalorizan el patrimonio alimentario.
Canaviri informó que las inscripciones para postular están totalmente abiertas hasta el 8 de diciembre del 2018, podrán participar aquellos que tengan productos en transformación y emprendimientos gastronómicos vinculados a la producción primaria local, posteriormente se pasará a una fase de selección de los mejores y más destacados emprendimientos.
“Los participantes deben cumplir con mínimos requisitos detallados en la convocatoria y deben registrarse mediante un formulario digital publicado en las redes y en la página oficial del Facebook: “Tambo Bolivia”, al correo electrónico tambotarija2018gmail.com o en el mercado la Loma, en el tercer piso”, explicó la funcionaria.
Este evento se llevará a cabo el 7,8 y 9 de diciembre en el centro Cultural de Salamanca. El mismo tiene la finalidad de mostrar la innovación y la diversidad gastronómica tarijeña, así también dar la oportunidad a emprendedores para que puedan mostrar su producto y así la población consuma alimentos locales.
“Invito a toda la población a que participe de este evento, ya que la entrada no tendrá costo alguno, vengan a disfrutar de la gastronomía y sus sabores en familia”, indicó Canaviri.