Comida, otra atracción en ExpoChaco
Platos típicos de la región y el país, con una variedad de sabores para el gusto de los clientes, serán presentados en el evento económico y comercial más importante de la macro región chaqueña. Empresas y sectores de la gastronomía criolla anunciaron que participarán con el objetivo de...



Platos típicos de la región y el país, con una variedad de sabores para el gusto de los clientes, serán presentados en el evento económico y comercial más importante de la macro región chaqueña. Empresas y sectores de la gastronomía criolla anunciaron que participarán con el objetivo de conquistar el paladar de los visitantes.
Puesto que el Gran Chaco cuenta con una importante variedad de platos típicos, elaborados con ingredientes que tienen su origen en la agricultura y la ganadería criolla, como también en los productos que cultivan tradicionalmente las comunidades originarias; el sector gastronómico brindará a los visitantes una variedad de preparados.
María Esther Condori, emprendedora del rubro, afirmó que el Gran Chaco puede ofrecer algo más que sus paisajes hermosos y su riqueza natural, brindando a los turistas la posibilidad de aproximarse a sensaciones y experiencias realmente sorprendentes por medio de la degustación de los sabores típicos elaborados en la región y el país.
Evelín Ulloa, representante de una de las cadenas con mayor éxito en el rubro, afirmó que en esta versión esperan superar los logros obtenidos durante las anteriores ferias multisectoriales; porque los atractivos más importantes, en cuanto a cocina tradicional se refiere, pasan por la parrilla que es la mejor forma de dar cocción a la carne.
Puesto que el Gran Chaco cuenta con una importante variedad de platos típicos, elaborados con ingredientes que tienen su origen en la agricultura y la ganadería criolla, como también en los productos que cultivan tradicionalmente las comunidades originarias; el sector gastronómico brindará a los visitantes una variedad de preparados.
María Esther Condori, emprendedora del rubro, afirmó que el Gran Chaco puede ofrecer algo más que sus paisajes hermosos y su riqueza natural, brindando a los turistas la posibilidad de aproximarse a sensaciones y experiencias realmente sorprendentes por medio de la degustación de los sabores típicos elaborados en la región y el país.
Evelín Ulloa, representante de una de las cadenas con mayor éxito en el rubro, afirmó que en esta versión esperan superar los logros obtenidos durante las anteriores ferias multisectoriales; porque los atractivos más importantes, en cuanto a cocina tradicional se refiere, pasan por la parrilla que es la mejor forma de dar cocción a la carne.