Tarijeños se vuelcan al mercado Abasto
Uno de los platos favoritos de los tarijeños en Semana Santa es el pescado, de esta manera muchos tarijeños se volcaron al mercado Abasto para adquirir algunos. Elena Suárez señala que ya es tradición en su casa que todos los años se cocine pescado a la parrilla, al horno y frito. Vea...



Uno de los platos favoritos de los tarijeños en Semana Santa es el pescado, de esta manera muchos tarijeños se volcaron al mercado Abasto para adquirir algunos.
Elena Suárez señala que ya es tradición en su casa que todos los años se cocine pescado a la parrilla, al horno y frito.
Vea también: https://elpais.bo/la-decadencia-de-los-12-platos-de-semana-santa/
Elena Suárez señala que ya es tradición en su casa que todos los años se cocine pescado a la parrilla, al horno y frito.
Vea también: https://elpais.bo/la-decadencia-de-los-12-platos-de-semana-santa/