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Los Sarmientos, la nueva simbiosis entre carnes, vinos y singanis

Daroca y Avilés reúnen lo mejor de sus saberes en un proyecto gastronómico y vitivinícola único.

Pura Cepa
  • Andrés Escobar
  • 20/02/2025 13:59
Los Sarmientos, la nueva simbiosis entre carnes, vinos y singanis
Óscar Tuco Daroca y Marcelo Gordo Avilés, creadores de Los Sarmientos
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Este domingo 23 de febrero será la gran inauguración del Restaurante Los Sarmientos en el Barrio Miraflores, un proyecto de Óscar “Tuco” Daroca y Marcelo “Gordo” Avilés que logra una simbiosis perfecta entre carnes, vinos y singanis.

El País Tarija Bolivia elpaisbo elpais.bo Pura Cepa

Precisamente los vinos y singanis van por cuenta de la Bodega Daroca, famosa por su alta calidad, tradición centenaria y vocación innovadora con productos como el singañac, deliciosos singanis como aperitivos y vinos de excelencia.

El País Tarija Bolivia elpaisbo elpais.bo Pura Cepa Vinos Singanis Daroca

Mientras tanto, la Parrilla del Gordo Avilés se encargará de asistir con sus célebres cortes de carne y otros manjares, como el chancho a la cruz, los costillares y la comida criolla de antaño.

El País Tarija Bolivia elpaisbo elpais.bo Pura Cepa carnes a la parrilla del gordo avilés

La cita en Los Sarmientos será todos los domingos a partir de las 10 de la mañana, en el Barrio Miraflores, al interior de la Bodega Daroca, un espacio con un toque turístico único en el que también podrás disfrutar de mini viñedos, la magia de la bodega boutique, y la degustación de lo mejor de la cultura vitivinícola.

Un lugar cautivador e histórico, donde se encuentran el campo, la ciudad, la viña y la bodega, levantado a pulso y con cariño para la familia tarijeña y los visitantes de otras fronteras.

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