Por qué tomar más jugos
Camilo Andrade Nutricionista Los jugos tienen múltiples beneficios para la salud y consumirlos a diario es una excelente forma de mantenerse hidratado e incorporar nutrientes. Al beber jugo tenemos acceso a un montón de nutrientes, antioxidantes, vitaminas y minerales que ayudan a reparar...



Camilo Andrade Nutricionista
Los jugos tienen múltiples beneficios para la salud y consumirlos a diario es una excelente forma de mantenerse hidratado e incorporar nutrientes. Al beber jugo tenemos acceso a un montón de nutrientes, antioxidantes, vitaminas y minerales que ayudan a reparar nuestro cuerpo y mejorar el sistema inmunológico. La gran presencia de antioxidantes en los jugos ayudan a desintoxicar el cuerpo y eliminan los efectos de la comida procesada. Mientras que las frutas y vegetales también poseen fitoquímicos que mejoran la salud y previenen enfermedades.
Conociendo más
Otra ventaja de los jugos es que son más fáciles de digerir que los alimentos enteros. Además, un montón de nutrientes de los vegetales se pierden durante el proceso de cocina y, de esta manera, al licuarlos se mantienen. Lo bueno de los jugos es que nos permiten consumir variedad de vegetales y frutas en un solo vaso. Muchas veces no podemos consumir la cantidad de vegetales y fruta requerida por nuestro organismo a diario y preparar un jugo con ellos es una buena forma de lograrlo.
Según estudios sobre alimentación saludable, comer fruta a diario ayuda a reducir el riesgo de enfermedad por hasta un 20%. Como si fuera poco, beber jugo nos ayuda a mantenernos hidratados y consumir más cantidad de agua por día. Tanto las frutas como los vegetales están llenos de agua y al incorporarlos en el jugo agregarán aún más agua a tu consumo diario. La cantidad correcta de líquidos ayuda al organismo a hacer una mejor digestión, eliminar las toxinas y residuos, y mantener el nivel de agua requerido por día.
Las frutas y vegetales también poseen fitoquímicos que mejoran la salud
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Los jugos tienen múltiples beneficios para la salud y consumirlos a diario es una excelente forma de mantenerse hidratado e incorporar nutrientes. Al beber jugo tenemos acceso a un montón de nutrientes, antioxidantes, vitaminas y minerales que ayudan a reparar nuestro cuerpo y mejorar el sistema inmunológico. La gran presencia de antioxidantes en los jugos ayudan a desintoxicar el cuerpo y eliminan los efectos de la comida procesada. Mientras que las frutas y vegetales también poseen fitoquímicos que mejoran la salud y previenen enfermedades.
Conociendo más
Otra ventaja de los jugos es que son más fáciles de digerir que los alimentos enteros. Además, un montón de nutrientes de los vegetales se pierden durante el proceso de cocina y, de esta manera, al licuarlos se mantienen. Lo bueno de los jugos es que nos permiten consumir variedad de vegetales y frutas en un solo vaso. Muchas veces no podemos consumir la cantidad de vegetales y fruta requerida por nuestro organismo a diario y preparar un jugo con ellos es una buena forma de lograrlo.
Según estudios sobre alimentación saludable, comer fruta a diario ayuda a reducir el riesgo de enfermedad por hasta un 20%. Como si fuera poco, beber jugo nos ayuda a mantenernos hidratados y consumir más cantidad de agua por día. Tanto las frutas como los vegetales están llenos de agua y al incorporarlos en el jugo agregarán aún más agua a tu consumo diario. La cantidad correcta de líquidos ayuda al organismo a hacer una mejor digestión, eliminar las toxinas y residuos, y mantener el nivel de agua requerido por día.
Las frutas y vegetales también poseen fitoquímicos que mejoran la salud
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