Nutrientes en el maní
Camilo Andrade Nutricionista Aunque debe ser consumido con moderación, por tratarse de un alimento muy rico en calorías, los especialistas sugieren incorporarlo a la dieta cotidiana: resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene. Conociendo...
Camilo Andrade Nutricionista
Aunque debe ser consumido con moderación, por tratarse de un alimento muy rico en calorías, los especialistas sugieren incorporarlo a la dieta cotidiana: resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene.
Conociendo más
El maní o cacahuate posee nutrientes sumamente beneficiosos para el organismo humano, pero seguramente muy pocas veces te han contado en forma detallada cuáles son los beneficios que aporta a tu salud.
Es un alimento apto para enfermos celíacos y, además, ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre. Pero esto no es todo, continúa leyendo para conocer más acerca de las formidables propiedades del maní.
Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el maní, al ser estas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.
Consumir un cuarto de taza de maní al día ayuda a subir la serotonina en el cerebro
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Aunque debe ser consumido con moderación, por tratarse de un alimento muy rico en calorías, los especialistas sugieren incorporarlo a la dieta cotidiana: resulta muy provechoso por el alto nivel de grasas monoinsaturadas y proteínas que contiene.
Conociendo más
El maní o cacahuate posee nutrientes sumamente beneficiosos para el organismo humano, pero seguramente muy pocas veces te han contado en forma detallada cuáles son los beneficios que aporta a tu salud.
Es un alimento apto para enfermos celíacos y, además, ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre. Pero esto no es todo, continúa leyendo para conocer más acerca de las formidables propiedades del maní.
Contrario a lo que se cree normalmente, a pesar de las grandes cantidades de grasa que contiene el maní, al ser estas de las favorables para tu salud, su consumo ayuda a tu hígado a equilibrar su funcionamiento y a tu páncreas a procesar más fácilmente el azúcar.
Consumir un cuarto de taza de maní al día ayuda a subir la serotonina en el cerebro
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