Qué comer antes de noche buena
Camilo Andrade Nutricionista Se acerca la Navidad y aparte de reunirnos con la familia para celebrar estos días, empieza la vorágine de comidas abundantes una detrás de otra. Es muy importante que controles las cantidades que comes el día antes de las comidas extraordinarias. Esto te...
Camilo Andrade Nutricionista
Se acerca la Navidad y aparte de reunirnos con la familia para celebrar estos días, empieza la vorágine de comidas abundantes una detrás de otra. Es muy importante que controles las cantidades que comes el día antes de las comidas extraordinarias. Esto te hará compensar los excesos que todos cometemos estos días. Aquí tienes unos alimentos que te ayudarán a mantener el control.
Conociendo más
Desayuno: Puedes empezar el día tomando un té verde, un yogur o ciruelas. Otra opción es sustituir el yogur por compota de manzana. Comida: Haremos un menú a base de comida cocinada al vapor. Te sugiero que empieces por un caldo de puerros o de apio y de segundo tomes merluza al vapor con pisto o arroz vegetal. Para favorecer la digestión, puedes tomarte una infusión de manzanilla.
Merienda: Para poder llegar a la hora de la cena sin pasar hambre, es importante que no te saltes la merienda. Puedes tomar un yogur desnatado o una manzana.
Cena: Para terminar el día de preparación, tómate otro caldo de puerros o de apio. De segundo, puedes hacerte arroz integral y/o queso fresco.
Un caldo de verduras es ideal para estar mejor al día siguiente
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Se acerca la Navidad y aparte de reunirnos con la familia para celebrar estos días, empieza la vorágine de comidas abundantes una detrás de otra. Es muy importante que controles las cantidades que comes el día antes de las comidas extraordinarias. Esto te hará compensar los excesos que todos cometemos estos días. Aquí tienes unos alimentos que te ayudarán a mantener el control.
Conociendo más
Desayuno: Puedes empezar el día tomando un té verde, un yogur o ciruelas. Otra opción es sustituir el yogur por compota de manzana. Comida: Haremos un menú a base de comida cocinada al vapor. Te sugiero que empieces por un caldo de puerros o de apio y de segundo tomes merluza al vapor con pisto o arroz vegetal. Para favorecer la digestión, puedes tomarte una infusión de manzanilla.
Merienda: Para poder llegar a la hora de la cena sin pasar hambre, es importante que no te saltes la merienda. Puedes tomar un yogur desnatado o una manzana.
Cena: Para terminar el día de preparación, tómate otro caldo de puerros o de apio. De segundo, puedes hacerte arroz integral y/o queso fresco.
Un caldo de verduras es ideal para estar mejor al día siguiente
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