La sal en las comidas
Camilo Andrade Nutricionista Consumir una dieta con poca sal es una manera importante de cuidar su corazón. La mayoría de personas consume alrededor de 3400 mg de sodio al día. Esto es aproximadamente dos veces la cantidad que los especialistas en nutrición recomiendan. La mayoría de...



Camilo Andrade Nutricionista
Consumir una dieta con poca sal es una manera importante de cuidar su corazón. La mayoría de personas consume alrededor de 3400 mg de sodio al día. Esto es aproximadamente dos veces la cantidad que los especialistas en nutrición recomiendan. La mayoría de las personas sanas no debe consumir más de 2300 mg de sal al día. Las personas de más de 51 años, y que tienen presión arterial alta, deben reducir el sodio a 1500 mg al día o menos.
Conociendo más
El sodio es uno de los principales elementos en la sal de mesa o NaCl. Se le agrega a muchos alimentos para realzar el sabor. Sin embargo, el consumo excesivo de sodio está relacionado con la hipertensión arterial. Para bajar a un nivel saludable, aprenda cómo recortar el exceso de sal de su dieta. Evite los alimentos preparados, los alimentos procesados facilitan la preparación de las comidas, pero representan el 75% del sodio en la dieta común.
Un nivel saludable de sodio es de 140 mg o menos por porción. Verificando cuidadosamente en la etiqueta, la cantidad de miligramos por porción que tienen los alimentos. Asegúrese de averiguar la cantidad de porciones por paquete. Las hierbas y especias proporcionan una mezcla de sabores. Si usted no está seguro de qué especias usar, haga una prueba de sabor. Mezcle una pizca pequeña de una especia o mezcla de condimentos en un trozo de queso crema con poca grasa. Deje reposar una hora o más, luego pruébelo y mire si le gusta.
Un nivel saludable de sodio es de 140 mg o menos por porción
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Consumir una dieta con poca sal es una manera importante de cuidar su corazón. La mayoría de personas consume alrededor de 3400 mg de sodio al día. Esto es aproximadamente dos veces la cantidad que los especialistas en nutrición recomiendan. La mayoría de las personas sanas no debe consumir más de 2300 mg de sal al día. Las personas de más de 51 años, y que tienen presión arterial alta, deben reducir el sodio a 1500 mg al día o menos.
Conociendo más
El sodio es uno de los principales elementos en la sal de mesa o NaCl. Se le agrega a muchos alimentos para realzar el sabor. Sin embargo, el consumo excesivo de sodio está relacionado con la hipertensión arterial. Para bajar a un nivel saludable, aprenda cómo recortar el exceso de sal de su dieta. Evite los alimentos preparados, los alimentos procesados facilitan la preparación de las comidas, pero representan el 75% del sodio en la dieta común.
Un nivel saludable de sodio es de 140 mg o menos por porción. Verificando cuidadosamente en la etiqueta, la cantidad de miligramos por porción que tienen los alimentos. Asegúrese de averiguar la cantidad de porciones por paquete. Las hierbas y especias proporcionan una mezcla de sabores. Si usted no está seguro de qué especias usar, haga una prueba de sabor. Mezcle una pizca pequeña de una especia o mezcla de condimentos en un trozo de queso crema con poca grasa. Deje reposar una hora o más, luego pruébelo y mire si le gusta.
Un nivel saludable de sodio es de 140 mg o menos por porción
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