Razones para comer maní
Camilo Andrade Nutricionista A pesar de que es conocido por su alto índice de calorías, cabe destacar que posee una gran concentración de nutrientes. En comparación con la carne, el maní destaca por una alta concentración de vitaminas y minerales. Un grano o una porción de su...



Camilo Andrade Nutricionista
A pesar de que es conocido por su alto índice de calorías, cabe destacar que posee una gran concentración de nutrientes. En comparación con la carne, el maní destaca por una alta concentración de vitaminas y minerales. Un grano o una porción de su mantequilla contiene gran parte de los nutrientes que tu organismo necesita cada día. En él se encuentran vitaminas, entre ellas, el complejo B, riboflavina, vitamina B6 y B9, tiamina y muchas más que necesita reponer cada día tu cuerpo.
Conociendo más
Otra de sus grandes ventajas y el motivo por el que cada vez lo consumen más personas es que posee un alto porcentaje de antioxidantes, que ayudan que retrasan y previenen el envejecimiento celular. Obtendrás mucha energía, es decir, proporciona un gran aporte calórico, ya que este contiene grandes cantidades de vitaminas, minerales y nutrientes, que generan cantidades considerables de energía, para tu cuerpo.
Previene el cáncer de estómago, debido a su concentración de antioxidantes, que se pueden absorber en su totalidad cuando el fruto está en un estado cocido, ya que el aumento de bioachanina es de 2 veces mayor. Asimismo, ayuda a producir calcio, magnesio, zinc, hierro, cobre y selenio que necesita tu cuerpo, para contrarrestar otras enfermedades que se presentan por falta de estos minerales.
Es un multivitamínico natural para tu cuerpo
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A pesar de que es conocido por su alto índice de calorías, cabe destacar que posee una gran concentración de nutrientes. En comparación con la carne, el maní destaca por una alta concentración de vitaminas y minerales. Un grano o una porción de su mantequilla contiene gran parte de los nutrientes que tu organismo necesita cada día. En él se encuentran vitaminas, entre ellas, el complejo B, riboflavina, vitamina B6 y B9, tiamina y muchas más que necesita reponer cada día tu cuerpo.
Conociendo más
Otra de sus grandes ventajas y el motivo por el que cada vez lo consumen más personas es que posee un alto porcentaje de antioxidantes, que ayudan que retrasan y previenen el envejecimiento celular. Obtendrás mucha energía, es decir, proporciona un gran aporte calórico, ya que este contiene grandes cantidades de vitaminas, minerales y nutrientes, que generan cantidades considerables de energía, para tu cuerpo.
Previene el cáncer de estómago, debido a su concentración de antioxidantes, que se pueden absorber en su totalidad cuando el fruto está en un estado cocido, ya que el aumento de bioachanina es de 2 veces mayor. Asimismo, ayuda a producir calcio, magnesio, zinc, hierro, cobre y selenio que necesita tu cuerpo, para contrarrestar otras enfermedades que se presentan por falta de estos minerales.
Es un multivitamínico natural para tu cuerpo
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