Sugerencia del chef:
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional Tarta de Piña y Amaranto(coime) Ingredientes. 100 gr. De harina de Amaranto 100 gr. De harina de Almendras 200 gr. De Piña picada 20 gr. De Miel 3 Huevos 1 Cucharilla de canela en polvo 150 ml. de leche de alpiste 20 gr. de...
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
Tarta de Piña y Amaranto(coime)
Ingredientes.
100 gr. De harina de Amaranto
100 gr. De harina de Almendras
200 gr. De Piña picada
20 gr. De Miel
3 Huevos
1 Cucharilla de canela en polvo
150 ml. de leche de alpiste
20 gr. de Coime
Preparación:
- Mezclar las dos harinas y las piñas picadas en un bol
- Batir los huevos hasta llegar a punto letra.
- Disolver la miel con la leche de alpiste.
- En el bol de las harinas comenzaremos a incorporar los huevos de a poco y vamos intercalando con la leche de alpiste, mezclaremos en forma envolvente la preparación hasta obtener una mezcla cremosa.
- Colocaremos la preparación en un molde de tarta para llevar a un horno a 180 grados por un tiempo de 30 minutos.
- Al salir del horno le colocaremos a la tarta coime como parte de decoración y a su vez para hacerla más nutritiva.
- Esta tarta va bien servida con una salsa casera de frutos rojos o un merengue de vainilla.
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Tarta de Piña y Amaranto(coime)
Ingredientes.
100 gr. De harina de Amaranto
100 gr. De harina de Almendras
200 gr. De Piña picada
20 gr. De Miel
3 Huevos
1 Cucharilla de canela en polvo
150 ml. de leche de alpiste
20 gr. de Coime
Preparación:
- Mezclar las dos harinas y las piñas picadas en un bol
- Batir los huevos hasta llegar a punto letra.
- Disolver la miel con la leche de alpiste.
- En el bol de las harinas comenzaremos a incorporar los huevos de a poco y vamos intercalando con la leche de alpiste, mezclaremos en forma envolvente la preparación hasta obtener una mezcla cremosa.
- Colocaremos la preparación en un molde de tarta para llevar a un horno a 180 grados por un tiempo de 30 minutos.
- Al salir del horno le colocaremos a la tarta coime como parte de decoración y a su vez para hacerla más nutritiva.
- Esta tarta va bien servida con una salsa casera de frutos rojos o un merengue de vainilla.
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