A comer legumbres
Camilo Andrade Nutricionista Las legumbres son un alimento muy completo, aportan hidratos de carbono, un nutriente esencial para el buen funcionamiento del organismo, proporcionan energía. Su principal componente es el almidón (50%) y el resto corresponde a un aporte de sacarosa, fructosa,...
Camilo Andrade Nutricionista
Las legumbres son un alimento muy completo, aportan hidratos de carbono, un nutriente esencial para el buen funcionamiento del organismo, proporcionan energía. Su principal componente es el almidón (50%) y el resto corresponde a un aporte de sacarosa, fructosa, glucosa (azucares simples).
A tomar en cuenta
Y aunque este nutriente es considerado un enemigo al consumirse si se llevan dietas o regímenes para bajar de peso, lo cierto, es que consumir leguminosas en las porciones adecuadas, beneficia al cuerpo por su rico aporte de carbohidratos. Consumir leguminosas se le considera bueno no solo como una opción de proteínas de alto valor biológico para personas vegetarianas, sino también para las que no lo son. A la soya principalmente se la ha considerado una rica fuente de este nutriente esencial.
Las lecitinas es un tipo de proteína que se encuentra en las legumbres, pueden ser hasta el 10% del contenido total de la proteína de las legumbres. Las lecitinas se resisten a ser digeridas y pueden afectar a las células del tracto digestivo. Una de las razones por las que se ha sugerido el consumo habitual de legumbres, es porque son muy bajas en calorías, su escaso aporte de este nutriente, las hacen ser un alimento como opción para consumirse en una dieta equilibrada. Además, ayudan a reducir los niveles de colesterol.
En la mayoría de las legumbres los niveles de lecitina son muy buenos
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Las legumbres son un alimento muy completo, aportan hidratos de carbono, un nutriente esencial para el buen funcionamiento del organismo, proporcionan energía. Su principal componente es el almidón (50%) y el resto corresponde a un aporte de sacarosa, fructosa, glucosa (azucares simples).
A tomar en cuenta
Y aunque este nutriente es considerado un enemigo al consumirse si se llevan dietas o regímenes para bajar de peso, lo cierto, es que consumir leguminosas en las porciones adecuadas, beneficia al cuerpo por su rico aporte de carbohidratos. Consumir leguminosas se le considera bueno no solo como una opción de proteínas de alto valor biológico para personas vegetarianas, sino también para las que no lo son. A la soya principalmente se la ha considerado una rica fuente de este nutriente esencial.
Las lecitinas es un tipo de proteína que se encuentra en las legumbres, pueden ser hasta el 10% del contenido total de la proteína de las legumbres. Las lecitinas se resisten a ser digeridas y pueden afectar a las células del tracto digestivo. Una de las razones por las que se ha sugerido el consumo habitual de legumbres, es porque son muy bajas en calorías, su escaso aporte de este nutriente, las hacen ser un alimento como opción para consumirse en una dieta equilibrada. Además, ayudan a reducir los niveles de colesterol.
En la mayoría de las legumbres los niveles de lecitina son muy buenos
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