Comer las frutas cocidas
Camilo Andrade Nutricionista Las frutas cocidas pierden algunos nutrientes pero igualmente siguen aportando beneficios al cuerpo. Son aconsejadas para personas que tienen malestares digestivos o de estreñimiento ya que son muy livianas y tienen propiedades laxantes. Las compotas y el puré...



Camilo Andrade Nutricionista
Las frutas cocidas pierden algunos nutrientes pero igualmente siguen aportando beneficios al cuerpo. Son aconsejadas para personas que tienen malestares digestivos o de estreñimiento ya que son muy livianas y tienen propiedades laxantes. Las compotas y el puré de frutas también son recomendados para bebes porque les resulta muy fácil de comer. Las frutas más usadas cocidas son las manzanas, peras, membrillos, ciruelas, higos, el durazno o melocotón.
A tomar en cuenta
Las frutas cocinadas son un postre rico ideal para personas que están recuperándose de alguna afección, operación y se encuentran en periodo de convalecencia. Realmente vale la pena comer frutas cocidas especialmente en invierno ya que es muy rico pero además es una forma de incorporar nutrientes y vitaminas tanto para grandes como para niños.
Las frutas cocidas son beneficiosas para el cuerpo porque contienen nutrientes y vitaminas a pesar de la cocción por lo que previenen enfermedades como las frutas frescas. Son fáciles de digerir y de masticar por lo que se recomienda para niños y ancianos, ayudan a combatir el estreñimiento pero además aportan energía al organismo. Asimismo, producen saciedad por lo que contiene el apetito y pueden consumirlas personas diabéticas sino se le agrega azúcar.
A muchas personas les cuesta incorporar la fruta a su dieta y más aún en el invierno
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Las frutas cocidas pierden algunos nutrientes pero igualmente siguen aportando beneficios al cuerpo. Son aconsejadas para personas que tienen malestares digestivos o de estreñimiento ya que son muy livianas y tienen propiedades laxantes. Las compotas y el puré de frutas también son recomendados para bebes porque les resulta muy fácil de comer. Las frutas más usadas cocidas son las manzanas, peras, membrillos, ciruelas, higos, el durazno o melocotón.
A tomar en cuenta
Las frutas cocinadas son un postre rico ideal para personas que están recuperándose de alguna afección, operación y se encuentran en periodo de convalecencia. Realmente vale la pena comer frutas cocidas especialmente en invierno ya que es muy rico pero además es una forma de incorporar nutrientes y vitaminas tanto para grandes como para niños.
Las frutas cocidas son beneficiosas para el cuerpo porque contienen nutrientes y vitaminas a pesar de la cocción por lo que previenen enfermedades como las frutas frescas. Son fáciles de digerir y de masticar por lo que se recomienda para niños y ancianos, ayudan a combatir el estreñimiento pero además aportan energía al organismo. Asimismo, producen saciedad por lo que contiene el apetito y pueden consumirlas personas diabéticas sino se le agrega azúcar.
A muchas personas les cuesta incorporar la fruta a su dieta y más aún en el invierno
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