Arveja para el corazón
Camilo Andrade Nutricionista Según los especialistas, consumir arveja es recomendable en una dieta para las personas que sufren insuficiencia cardíaca, lesiones de las válvulas, micro cardiopatías que es la degeneración del músculo cardíaco y inflamación de pecho o en caso de haber...
Camilo Andrade Nutricionista
Según los especialistas, consumir arveja es recomendable en una dieta para las personas que sufren insuficiencia cardíaca, lesiones de las válvulas, micro cardiopatías que es la degeneración del músculo cardíaco y inflamación de pecho o en caso de haber tenido un infarto. A la vez por su riqueza en proteínas es apropiado para las mujeres embarazadas para evitar la malformación del sistema nervioso de la criatura en gestación.
A tomar en cuenta
Las arvejas ayudan además en los trastornos del sistema nervioso, por ser un alimento nutritivo rico en vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento del sistema nervioso, por lo que se recomienda su consumo en caso de debilidad nerviosa, neurastenia, irritabilidad, depresión, insomnio y otros trastornos funcionales.
El almidón de la arveja se transforma en glucosa durante la digestión, lo cual hace que sea muy bien tolerado por los diabéticos. Las arvejas pueden consumirse de forma cruda, después de estar congeladas se puede consumir minutos después de su cocción, no conviene superar los 5 a 10 minutos de cocción porque un tiempo superior provoca la pérdida de casi todas sus vitaminas.
La arveja es un alimento que ayuda a disminuir las afecciones cardíacas
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Según los especialistas, consumir arveja es recomendable en una dieta para las personas que sufren insuficiencia cardíaca, lesiones de las válvulas, micro cardiopatías que es la degeneración del músculo cardíaco y inflamación de pecho o en caso de haber tenido un infarto. A la vez por su riqueza en proteínas es apropiado para las mujeres embarazadas para evitar la malformación del sistema nervioso de la criatura en gestación.
A tomar en cuenta
Las arvejas ayudan además en los trastornos del sistema nervioso, por ser un alimento nutritivo rico en vitaminas y minerales necesarios para el buen funcionamiento del sistema nervioso, por lo que se recomienda su consumo en caso de debilidad nerviosa, neurastenia, irritabilidad, depresión, insomnio y otros trastornos funcionales.
El almidón de la arveja se transforma en glucosa durante la digestión, lo cual hace que sea muy bien tolerado por los diabéticos. Las arvejas pueden consumirse de forma cruda, después de estar congeladas se puede consumir minutos después de su cocción, no conviene superar los 5 a 10 minutos de cocción porque un tiempo superior provoca la pérdida de casi todas sus vitaminas.
La arveja es un alimento que ayuda a disminuir las afecciones cardíacas
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