Cualidades de las uvas blancas
Camilo Andrade Nutricionista La uva blanca es un fruto con un aporte de 70,3 calorías por cada 100g, contiene 16,10g de azúcares que representan todos los carbohidratos, proteínas 0,72g, grasas 0,16g, fibra 0,80g no contiene colesterol. Además posee vitaminas, minerales y otros...



Camilo Andrade Nutricionista
La uva blanca es un fruto con un aporte de 70,3 calorías por cada 100g, contiene 16,10g de azúcares que representan todos los carbohidratos, proteínas 0,72g, grasas 0,16g, fibra 0,80g no contiene colesterol. Además posee vitaminas, minerales y otros componentes que la convierten en un alimento indispensable para brindar a nuestro organismo los nutrientes que este necesita además de mantener un peso adecuado.
Conociendo más
Uno de los aportes nutricionales de las uvas blancas corresponde a las vitaminas que posee, entre las que destaca la Vitamina C 10,8mg por cada 100g, seguido de las vitaminas E 0,7mg Eat, Vitamina B3 0,350mg ET, B2 0,057mg. B1 0,092mg. Trazas de Vitamina A 7µg, Vitamina B9 3,9µg, no posee vitamina B12, Trazas de Vitamina K (Encargada de la cicatrización)
En cuento a minerales, las uvas tienen un alto contenido de potasio 185mg, seguido de Fósforo 13mg, Calcio 11mg, Magnesio 6mg y Sodio y yodo con 2mg. En menores proporciones tiene Hierro 0,260mg, Zinc 0,050mg. Por su composición, una de las cualidades de esta fruta, es que reduce el riesgo de ataques cardíacos debido a que posee antioxidantes que incrementan los niveles de óxido nítrico en sangre, esta sustancia es capaz de inhibir la formación de coágulos en sangre, esto también reduce significativamente el riesgo de trombosis y hemorragias.
En cuanto a minerales, las uvas tienen un alto contenido de potasio 185 mg
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La uva blanca es un fruto con un aporte de 70,3 calorías por cada 100g, contiene 16,10g de azúcares que representan todos los carbohidratos, proteínas 0,72g, grasas 0,16g, fibra 0,80g no contiene colesterol. Además posee vitaminas, minerales y otros componentes que la convierten en un alimento indispensable para brindar a nuestro organismo los nutrientes que este necesita además de mantener un peso adecuado.
Conociendo más
Uno de los aportes nutricionales de las uvas blancas corresponde a las vitaminas que posee, entre las que destaca la Vitamina C 10,8mg por cada 100g, seguido de las vitaminas E 0,7mg Eat, Vitamina B3 0,350mg ET, B2 0,057mg. B1 0,092mg. Trazas de Vitamina A 7µg, Vitamina B9 3,9µg, no posee vitamina B12, Trazas de Vitamina K (Encargada de la cicatrización)
En cuento a minerales, las uvas tienen un alto contenido de potasio 185mg, seguido de Fósforo 13mg, Calcio 11mg, Magnesio 6mg y Sodio y yodo con 2mg. En menores proporciones tiene Hierro 0,260mg, Zinc 0,050mg. Por su composición, una de las cualidades de esta fruta, es que reduce el riesgo de ataques cardíacos debido a que posee antioxidantes que incrementan los niveles de óxido nítrico en sangre, esta sustancia es capaz de inhibir la formación de coágulos en sangre, esto también reduce significativamente el riesgo de trombosis y hemorragias.
En cuanto a minerales, las uvas tienen un alto contenido de potasio 185 mg
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