Sugerencias del chef: Paleta helada Macachino
Ingredientes 1/2 Litro de infusion de cafe de MACA 1/2 Litro de leche de almendra Miel de abeja 200 ml Canela en rama 1 clavo de olor Pipocas de amaranto Preparación. - En una cacerola colocar 700 ml de agua a hervir y colocar cuando comience a la ebullicion el cafe de maca...
Ingredientes
1/2 Litro de infusion de cafe de MACA
1/2 Litro de leche de almendra
Miel de abeja 200 ml
Canela en rama
1 clavo de olor
Pipocas de amaranto
Preparación.
- En una cacerola colocar 700 ml de agua a hervir y colocar cuando comience a la ebullicion el cafe de maca recomendando solo una cucharada nada mas y dejar hervir hasta que llege a los 500 ml y colar con un cernidor los restos de cafe y tener una infusion limpia sin borra, pasado unos minutos antes de que se enfrie endulzamos con la miel en este caso con 100 ml nada mas para que arefrescatel final llevemos a unos moldes de helado solo la mitad a cada molde y llevamos al congelador.
- En una cacerola colocar la leche de almendras ( 100 gr de almendras, mas 500 ml agua, licuar).
- Llevamos al fuego la leche con la rama de canela y el clavo de olor y dejar hasta que hierva y endulzamos con 100 ml de la miel de abeja y por ultimo llenamos a los moldes donde estaba la infusion de maca y nuevamente los llevamos los moldes al congelador mas un palito de helado.
- Al final ya para servir las paletas de MACACHINO los pasamo por pipocas de amaranto para darle una textura crujiente.