Solomill0 de cerdo en salsa de frutos rojos
Ingredientes Ingredientes para el solomillo. 1 Solomillo de cerdo 1/2 cucharilla de curry Orégano una pizca Romero una pizca 2 dientes de ajo 1 litro de fondo de verduras 1/2 cucharilla de sal gruesa Preparación: -En una asadera colocar el solomillo y el resto de los ingredientes...



Ingredientes
Ingredientes para el solomillo.
1 Solomillo de cerdo
1/2 cucharilla de curry
Orégano una pizca
Romero una pizca
2 dientes de ajo
1 litro de fondo de verduras
1/2 cucharilla de sal gruesa
Preparación:
-En una asadera colocar el solomillo y el resto de los ingredientes junto y llevarlo al horno pre calentado a 180 grados por el tiempo de 30 minutos.
-El solomillo estará a punto en su cocción cortar en medallones y reservar para el emplatado
Ingredientes para la salsa:
30 gr. de mora
20 gr. de frambuesa
20 gr. de cerezas
100 ml. del jugo de cocción del solomillo
3 cucharas de almidón de ajipa
1 copa de vino tinto
1 cuchara de miel de caña
Preparación.
- Lavar las frutas y cortar en cuartos y llevar a una sarten y saltearlos a si mismo desglasamos con la copa de vino y el jugo de cocción y cocinamos hasta que las frutas esten blandas y al final damos textura con el almidón y retificamos sabor.
Verduras asadas al pesto
Guarnición:
Ingredientes:
1 Zuchini
1 zapallito
3 zanahorias
10 cebollitas coctel
1 cucharita de tomillo
Sal a gusto
Aceite de olivia
Preparación:
- Cortar las verduras en cubos todos del mismo tamaño asi en el horno se cocinan parejo, en una placa para el horno colocar el aceite y las verduras en la placa y al final la sal, el pesto y el tomillo mezclamos y llevamos al horno por 20 minutos procurar sacar antes de que se doren mucho.
- Si gustan mas acompañamiento realizar un puré de papa o un arroz blanco algo suave ya que el cerdo estará lleno de sabores que deben llegar a provar y degustar en estas fiesta de fin de año.
- En el emplatado será cortar en medallones el solomillo y colacar de base las berduras en el plato y la carne por encima y luego salseamos con nuestra salsa de frutos rojos.