Reconocer un buen panetón
Camilo Andrade Nutricionista Cómo distinguimos un buen panetón de uno industrial, cargado de aditivos y con aroma a glutamato monosódico? En resumen se puede inferir que cuando pruebas un buen panetón siempre tendrás ganas de comer más, lo contrario de lo que ocurre con uno malo. Sin...
Camilo Andrade Nutricionista
Cómo distinguimos un buen panetón de uno industrial, cargado de aditivos y con aroma a glutamato monosódico? En resumen se puede inferir que cuando pruebas un buen panetón siempre tendrás ganas de comer más, lo contrario de lo que ocurre con uno malo. Sin embargo estamos tan contaminados por los industriales que somos incapaces de reconocer uno bueno.
A tomar en cuenta
Al estar elaborado con ingredientes y levaduras 100% naturales, sin ningún tipo de aditivos, el panetón no nos dará acidez, no será pesado, no se nos hará una bola en la boca y, en definitiva, nos sentará bien. En cambio los de mala calidad, generarán una pesadez y un malestar que comienzan a notarse prácticamente desde el primer momento.
Los olores tienen que ser frescos, sin un atisbo de química. Mantequilla, vainilla natural, fruta confitada, son aromas muy complejos, intensos, que sin embargo no permanecen durante largo rato. Un buen panetón debe desprender ese aroma inconfundible a masa madre que solo encontramos en las grandes piezas de pastelería, sin embargo leer atentamente los ingredientes te darán una gran mano a la hora de comprarlo.
Cuando pruebas un buen panetón siempre tendrás ganas de comer más
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Cómo distinguimos un buen panetón de uno industrial, cargado de aditivos y con aroma a glutamato monosódico? En resumen se puede inferir que cuando pruebas un buen panetón siempre tendrás ganas de comer más, lo contrario de lo que ocurre con uno malo. Sin embargo estamos tan contaminados por los industriales que somos incapaces de reconocer uno bueno.
A tomar en cuenta
Al estar elaborado con ingredientes y levaduras 100% naturales, sin ningún tipo de aditivos, el panetón no nos dará acidez, no será pesado, no se nos hará una bola en la boca y, en definitiva, nos sentará bien. En cambio los de mala calidad, generarán una pesadez y un malestar que comienzan a notarse prácticamente desde el primer momento.
Los olores tienen que ser frescos, sin un atisbo de química. Mantequilla, vainilla natural, fruta confitada, son aromas muy complejos, intensos, que sin embargo no permanecen durante largo rato. Un buen panetón debe desprender ese aroma inconfundible a masa madre que solo encontramos en las grandes piezas de pastelería, sin embargo leer atentamente los ingredientes te darán una gran mano a la hora de comprarlo.
Cuando pruebas un buen panetón siempre tendrás ganas de comer más
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