Beneficios del yogur con plátano
Camilo Andrade Nutricionista El plátano y el yogur son dos de los alimentos más saludables para incluir en tu dieta. Ambos ofrecen una amplia variedad de nutrientes esenciales para el cuerpo. Los plátanos son una buena fuente de potasio, folato, vitaminas C y B6. El yogur le proporciona...



Camilo Andrade Nutricionista
El plátano y el yogur son dos de los alimentos más saludables para incluir en tu dieta. Ambos ofrecen una amplia variedad de nutrientes esenciales para el cuerpo. Los plátanos son una buena fuente de potasio, folato, vitaminas C y B6. El yogur le proporciona calcio, zinc, fósforo y proteína a tu dieta. Incluir plátanos y yogur a una dieta bien balanceada te ofrece muchos beneficios nutricionales.
Conociendo más
Los plátanos se pueden consumir en cualquier etapa de su madurez. Todos los pueden digerir con facilidad, incluso los bebés y los ancianos. La fruta tiene una cáscara que sale fácil, lo que la convierte en un refrigerio o postre portátil ideal y conveniente. Córtalos en rodajas y ponlos encima del yogur, las tostadas, los panqueques, wafles y ensaladas de fruta. Esta fruta cumple un rol fundamental en el cuerpo ayudando a mantener el balance de las células, los fluidos y electrolitos y un ritmo cardíaco regular.
En cuanto al yogur reducido en grasas o sin grasas es reconocido como un alimento saludable y nutritivo. Es una fuente excelente de calcio, proteínas, riboflavina, fósforo y vitamina B12. El yogur se prepara a través de la fermentación de lactosa en ácido láctico. El proceso conserva las bacterias, enzimas y otros microorganismos vivos saludables. El yogur es más digerible que la leche para aquellos que sufren de intolerancia a la lactosa porque está fermentado.
El plátano y el yogur son dos de los alimentos más saludables para incluir en tu dieta
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El plátano y el yogur son dos de los alimentos más saludables para incluir en tu dieta. Ambos ofrecen una amplia variedad de nutrientes esenciales para el cuerpo. Los plátanos son una buena fuente de potasio, folato, vitaminas C y B6. El yogur le proporciona calcio, zinc, fósforo y proteína a tu dieta. Incluir plátanos y yogur a una dieta bien balanceada te ofrece muchos beneficios nutricionales.
Conociendo más
Los plátanos se pueden consumir en cualquier etapa de su madurez. Todos los pueden digerir con facilidad, incluso los bebés y los ancianos. La fruta tiene una cáscara que sale fácil, lo que la convierte en un refrigerio o postre portátil ideal y conveniente. Córtalos en rodajas y ponlos encima del yogur, las tostadas, los panqueques, wafles y ensaladas de fruta. Esta fruta cumple un rol fundamental en el cuerpo ayudando a mantener el balance de las células, los fluidos y electrolitos y un ritmo cardíaco regular.
En cuanto al yogur reducido en grasas o sin grasas es reconocido como un alimento saludable y nutritivo. Es una fuente excelente de calcio, proteínas, riboflavina, fósforo y vitamina B12. El yogur se prepara a través de la fermentación de lactosa en ácido láctico. El proceso conserva las bacterias, enzimas y otros microorganismos vivos saludables. El yogur es más digerible que la leche para aquellos que sufren de intolerancia a la lactosa porque está fermentado.
El plátano y el yogur son dos de los alimentos más saludables para incluir en tu dieta
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