Una potencial fuente de proteínas
Camilo Andrade Nutricionista El colágeno que es un conjunto de proteínas compuestas por tres cadenas de polipéptidos, cada una de las cuales contiene mil aminoácidos. Este tipo de proteína no está en todos los alimentos, por ello en la gelatina de pata es un elemento importante y...



Camilo Andrade Nutricionista
El colágeno que es un conjunto de proteínas compuestas por tres cadenas de polipéptidos, cada una de las cuales contiene mil aminoácidos. Este tipo de proteína no está en todos los alimentos, por ello en la gelatina de pata es un elemento importante y nutritivo de su composición que proviene de la cocción de los tendones de la vaca.
Conociendo más
Este componente se destaca como elemento medicinal, y es recomendado por la ciencia médica como una proteína que combate el envejecimiento (y que es) altamente nutritivo. Contiene principalmente colágeno, proteína indispensable en el cuerpo humano, piel, cabellos, uñas, corazón, etc.
Según los especialistas, la gelatina de pata es uno de los alimentos que contiene la proteína del colágeno, que es buena para la piel, cabello y uñas, entre otras cualidades. El nombre se debe a que ésta es elaborada a partir de los tendones de las vacas, que contienen importantes cantidades de la proteína indicada.
El colágeno es la proteína vital de la estructura de cabellos y uñas
[gallery type="slideshow" size="full" ids="33884"]
El colágeno que es un conjunto de proteínas compuestas por tres cadenas de polipéptidos, cada una de las cuales contiene mil aminoácidos. Este tipo de proteína no está en todos los alimentos, por ello en la gelatina de pata es un elemento importante y nutritivo de su composición que proviene de la cocción de los tendones de la vaca.
Conociendo más
Este componente se destaca como elemento medicinal, y es recomendado por la ciencia médica como una proteína que combate el envejecimiento (y que es) altamente nutritivo. Contiene principalmente colágeno, proteína indispensable en el cuerpo humano, piel, cabellos, uñas, corazón, etc.
Según los especialistas, la gelatina de pata es uno de los alimentos que contiene la proteína del colágeno, que es buena para la piel, cabello y uñas, entre otras cualidades. El nombre se debe a que ésta es elaborada a partir de los tendones de las vacas, que contienen importantes cantidades de la proteína indicada.
El colágeno es la proteína vital de la estructura de cabellos y uñas
[gallery type="slideshow" size="full" ids="33884"]