Proteína vegetal, una buena opción en su dieta
SUGERENCIA DEL CHEF: Salteado de trigo criollo con vegetales asados y puré de papa en hojas de lechuga. Ingredientes para el salteado: 100 gr de trigo cocido aldente 6 tomates cherry amarillo 1/2 Zuchinni a la plancha (asado) 1/2 zapallito a la plancha (asado) 1 cebolla roja...



SUGERENCIA DEL CHEF:
Salteado de trigo criollo con vegetales asados y puré de papa en hojas de lechuga.
Ingredientes para el salteado:
100 gr de trigo cocido aldente
6 tomates cherry amarillo
1/2 Zuchinni a la plancha (asado)
1/2 zapallito a la plancha (asado)
1 cebolla roja chica
Perejil picado media cucharilla
Sal cantidad necesaria
Aceite de oliva
Preparación:
- En un sartén antiadherente, caliente colocamos aceite de oliva muy poca cantida para así comenzar el salteado, sugerir que debe estar ya todo preparado debido a que el salteado son minutos de cocción es rápido y debe estar muy caliente nuestro sartén, continuando debemos empesar con las verduras crudas por ejemplo la cebolla ya cortada en pluma salteamos hasta que empiece a sudar y ahí empezamos con el tomate y el resto de las verduras y saltear unos dos minutos y retificamos sabor, tener en cuenta que las verduras tienen sus sales por ese motivo al final damos el toque final de sal y para servir el perefil picado fino, reservamos para el emplatado.
Ingredientes para el puré con lechuga;
1 papa grande
1 cuchara de remolacha rallada fino
Aceite de oliva a gusto
Sal cantidad necesaria
Tres hojas de lechuga señorita
Preparación.
- Pelar y cortar en cubos la papa y llevar a cocinar en agua hasta que este blanca asi realizar un puré de textura suave, mezclar el puré con la remollacha rallada fino para conseguir un color rosado del puré asi mismo saborizamos con sal y damos humedad,con el aceite y realizamos tres bolitas de papa para luego embolver con las lechugas y previo a ser emplatado lo llevamos al horno asi se quema y le da un sabor ahumado a la preparación.
Emplatado.
Es muy fácil en esta ocasión primero irá lo fuerte que sería el salteado y por último las papitas este plato es netamente vegano ya que no lleva proteína animal ni derivados de la misma, pero si tiene lo mas importante proteina vegetal que de vez en cuando es bueno consumirlo.
Salteado de trigo criollo con vegetales asados y puré de papa en hojas de lechuga.
Ingredientes para el salteado:
100 gr de trigo cocido aldente
6 tomates cherry amarillo
1/2 Zuchinni a la plancha (asado)
1/2 zapallito a la plancha (asado)
1 cebolla roja chica
Perejil picado media cucharilla
Sal cantidad necesaria
Aceite de oliva
Preparación:
- En un sartén antiadherente, caliente colocamos aceite de oliva muy poca cantida para así comenzar el salteado, sugerir que debe estar ya todo preparado debido a que el salteado son minutos de cocción es rápido y debe estar muy caliente nuestro sartén, continuando debemos empesar con las verduras crudas por ejemplo la cebolla ya cortada en pluma salteamos hasta que empiece a sudar y ahí empezamos con el tomate y el resto de las verduras y saltear unos dos minutos y retificamos sabor, tener en cuenta que las verduras tienen sus sales por ese motivo al final damos el toque final de sal y para servir el perefil picado fino, reservamos para el emplatado.
Ingredientes para el puré con lechuga;
1 papa grande
1 cuchara de remolacha rallada fino
Aceite de oliva a gusto
Sal cantidad necesaria
Tres hojas de lechuga señorita
Preparación.
- Pelar y cortar en cubos la papa y llevar a cocinar en agua hasta que este blanca asi realizar un puré de textura suave, mezclar el puré con la remollacha rallada fino para conseguir un color rosado del puré asi mismo saborizamos con sal y damos humedad,con el aceite y realizamos tres bolitas de papa para luego embolver con las lechugas y previo a ser emplatado lo llevamos al horno asi se quema y le da un sabor ahumado a la preparación.
Emplatado.
Es muy fácil en esta ocasión primero irá lo fuerte que sería el salteado y por último las papitas este plato es netamente vegano ya que no lleva proteína animal ni derivados de la misma, pero si tiene lo mas importante proteina vegetal que de vez en cuando es bueno consumirlo.