Fomentando un producto de vanguardia en el Arte Culinario, la “Maca”
El restaurant LA VIE esta dedicado a fomentar el uso de productos nacionales y regionales, orgánicos para el consumo de la población y hoy presentamos la MACA producto que beneficia en gran manera en su Salud por sus propiedades, nutritivas, medicinales y energizantes. SUGERENCIA DEL...



El restaurant LA VIE esta dedicado a fomentar el uso de productos nacionales y regionales, orgánicos para el consumo de la población y hoy presentamos la MACA producto que beneficia en gran manera en su Salud por sus propiedades, nutritivas, medicinales y energizantes.
SUGERENCIA DEL CHEF.
BATIDO ENERGÉTICO SALUDABLE:
1 Remolacha tierna
6 frutillas frescas
1 cuchara de avena instantanea
1 cucharilla de miel de caña
1 cuchara de alemendras
150 ml de leche de alpiste
1/2 Cucharilla de MACA PURA 100% en polvo
Preparación:
- Pelar y cortar en trozos pequeños la remolacha, lavar y sacar el cabo verde de la frutilla en una licuadora colocar la leche de alpiste juntamente con todos los ingredientes restantes y procesamos para luego empezar a degustar de este delicioso batido cargado de sabor y sobre todo con muchas propiedades que benefician a su cuerpo en la regeneración y reparación celular.
-Valor energético: 1.229 kj (289 kcal)
-Grasas: 0.6 g (de las cuales saturadas: 0.1 g; monoinsaturadas: 0.1g;
polinsaturadas: 0.4g)
-Hidratos de carbono: 61.3 g
-Azúcares: 36.2 g
-Fibra alimentaria: 0.5 g
-Proteínas: 9.7 g
-Sal: 0.25 g
-Calcio: 250 mg
-Hierro: 15 mg
CUPCAKES DE MACA Y QUINUA REAL
100gr de Harina de quinua
50 gr de Harina de trigo
100 gr de MACA 100% natural
1 cuchara de MACA en polvo instantanea
4 claras de huevo
2 yemas
3 cucharas de miel de caña
1 cuchara de semilla de linaza
1 cuchara de sesamo
100 ml de leche de soya
2 cucharas de aceite de oliva
Preparación:
- Tamizar todos los ingredientes secos x un lado y colocar las semillas y reservamos.
- Batir las claras a punto nieve y reservar.
- Batir las yemas con la miel el aceite y la leche de soya hasta obtener un batido homogéneo.
- En el bol donde tenemos los líquidos poco a poco empezamos a incorporar los ingredientes secos y vamos intercalando con las claras de huevo y la MACA, debemos llegar a obtener una masa suave manejable y homogénea para llevar a los moldes de cupcakes a un horno precalentado a temperatura media por un tiempo de 20 a 25 minutos.
SUGERENCIA DEL CHEF.
BATIDO ENERGÉTICO SALUDABLE:
1 Remolacha tierna
6 frutillas frescas
1 cuchara de avena instantanea
1 cucharilla de miel de caña
1 cuchara de alemendras
150 ml de leche de alpiste
1/2 Cucharilla de MACA PURA 100% en polvo
Preparación:
- Pelar y cortar en trozos pequeños la remolacha, lavar y sacar el cabo verde de la frutilla en una licuadora colocar la leche de alpiste juntamente con todos los ingredientes restantes y procesamos para luego empezar a degustar de este delicioso batido cargado de sabor y sobre todo con muchas propiedades que benefician a su cuerpo en la regeneración y reparación celular.
-Valor energético: 1.229 kj (289 kcal)
-Grasas: 0.6 g (de las cuales saturadas: 0.1 g; monoinsaturadas: 0.1g;
polinsaturadas: 0.4g)
-Hidratos de carbono: 61.3 g
-Azúcares: 36.2 g
-Fibra alimentaria: 0.5 g
-Proteínas: 9.7 g
-Sal: 0.25 g
-Calcio: 250 mg
-Hierro: 15 mg
CUPCAKES DE MACA Y QUINUA REAL
100gr de Harina de quinua
50 gr de Harina de trigo
100 gr de MACA 100% natural
1 cuchara de MACA en polvo instantanea
4 claras de huevo
2 yemas
3 cucharas de miel de caña
1 cuchara de semilla de linaza
1 cuchara de sesamo
100 ml de leche de soya
2 cucharas de aceite de oliva
Preparación:
- Tamizar todos los ingredientes secos x un lado y colocar las semillas y reservamos.
- Batir las claras a punto nieve y reservar.
- Batir las yemas con la miel el aceite y la leche de soya hasta obtener un batido homogéneo.
- En el bol donde tenemos los líquidos poco a poco empezamos a incorporar los ingredientes secos y vamos intercalando con las claras de huevo y la MACA, debemos llegar a obtener una masa suave manejable y homogénea para llevar a los moldes de cupcakes a un horno precalentado a temperatura media por un tiempo de 20 a 25 minutos.