Sugerencia fresca y primaveral del chef
Luis Chavarría Aparicio Chef internacionalLomo de res en salsa de vino y frutos rojos y verduras bebe Ingredientes para el lomo: 200gr de filet de res 250 ml de vino tinto 10 arándanos 5 frambuesas 3 frutillas Sal 1 cuchara de Miel de caña 4 cucharas de Base de salsa demiglace...



Luis Chavarría Aparicio Chef internacionalLomo de res en salsa de vino y frutos rojos y verduras bebe
Ingredientes para el lomo:
200gr de filet de res
250 ml de vino tinto
10 arándanos
5 frambuesas
3 frutillas
Sal
1 cuchara de Miel de caña
4 cucharas de Base de salsa demiglace de vegetales (cocción de verduras y procesadas).
Preparación.
- Sellar en un sartén caliente los filets de res, previamente salamos ambos lados de la carne al dar vuelta los filets. Empezamos con la salsa en el mismo sartén vertemos los frutos rojos el demiglace para luego desglasar con el vino tinto y la miel, dejamos reducir hasta obtener la textura adecuada de salsa y la carne quedará a punto.
Ingredientes para la guarnición
1 Zuchini bebe
2 Zanahorias bebe
4 Tomates cherry
Puré de zanahoria
Puré de papa
Las verduras previamente lavadas y desinfectadas, llevaremos al vapor de 4 a 5 minutos su cocción.
Para el emplatado formaremos con los purés redondos de diferente tamaño e intercalamos con las verduras y el filet lo colocaremos a los extremos.
En primavera el metabolismo se reactiva, es hora de comer vegetales frescos
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RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
Calle 15 de Abril entre Colón y Suipacha # 147 Plazuela Sucre
Teléfonos: 6653807-72951261 Tarija
Ingredientes para el lomo:
200gr de filet de res
250 ml de vino tinto
10 arándanos
5 frambuesas
3 frutillas
Sal
1 cuchara de Miel de caña
4 cucharas de Base de salsa demiglace de vegetales (cocción de verduras y procesadas).
Preparación.
- Sellar en un sartén caliente los filets de res, previamente salamos ambos lados de la carne al dar vuelta los filets. Empezamos con la salsa en el mismo sartén vertemos los frutos rojos el demiglace para luego desglasar con el vino tinto y la miel, dejamos reducir hasta obtener la textura adecuada de salsa y la carne quedará a punto.
Ingredientes para la guarnición
1 Zuchini bebe
2 Zanahorias bebe
4 Tomates cherry
Puré de zanahoria
Puré de papa
Las verduras previamente lavadas y desinfectadas, llevaremos al vapor de 4 a 5 minutos su cocción.
Para el emplatado formaremos con los purés redondos de diferente tamaño e intercalamos con las verduras y el filet lo colocaremos a los extremos.
En primavera el metabolismo se reactiva, es hora de comer vegetales frescos
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RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
Calle 15 de Abril entre Colón y Suipacha # 147 Plazuela Sucre
Teléfonos: 6653807-72951261 Tarija