• 13 de mayo 2025
  • Menú
    • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
    • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
    • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
    • El Paisito
    • Búsqueda
    • Listado de autores
    • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
    • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • Despertador / Newsletter
Menú
  • Suscripción Digital
    • Edición
    • Archivo Histórico
    • Archivo Web
    • El Despertador
  • Ads El País
  • Comodín
  • Opinión
    • Editorial
    • Reflexión
    • Tema del día
    • Columnas
  • Suplementos
    • La Gobernación Informa
    • La Alcaldía Informa
    • La Subgobernación de Cercado informa
    • El SEDEGES informa
    • YPFB Chaco informa
  • Secciones
    • Ecos de Tarija
    • Nacional
    • Internacional
    • Campeón
    • Pura Cepa
    • Crónica
    • Multimedia
    • Merodeos
    • Reportajes
    • El Paisito
  • Búsqueda
    • Listado de autores
  • Semanarios
    • La Mano del Moto
    • La Billetera
    • Cántaro
    • Patria Grande
  • Ecos de Tarija
  • Nacional
  • Campeón
  • Edición
  • Comodín

Carpaccio de res con ensalada de lenteja, manzana verde y vegetales de estación

Luis Chavarría Aparicio Chef internacional Sugerencia del chef: Ingredientes: Para el carpaccio 200 gr de filet de res Orégano c/n Tomillo c/n Sal aceite de oliva Limón sutil Preparación. - Untar en aceite y sal todo el filete y cubrir con el orégano y tomillo, cubrirlo en...

Pura Cepa
  • La Vie Restaurant
  • 17/09/2018 00:00
Carpaccio de res  con ensalada de lenteja, manzana verde y vegetales de estación
Carpaccio-de-res-con-ensalada-de-lenteja
Espacio publicitarioEspacio publicitarioEspacio publicitario
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional

Sugerencia del chef:

Ingredientes:

Para el carpaccio
200 gr de filet de res
Orégano c/n
Tomillo c/n
Sal aceite de oliva
Limón sutil
Preparación.
- Untar en aceite y sal todo el filete y cubrir con el orégano y tomillo, cubrirlo en papel film y reservar hasta emplatar.
- El limón con un poco de aceite se preparara una vinagreta de limón que será 1 cuchara de limón con 2 cucharas de aceite y sal.

Para la ensalada
Ingredientes.
50 gr de lenteja cocida
al dente
1/2 Morrón verde
1/2 Morrón amarillo
1/2 Morrón rojo
1 Manzana verde
Brócoli a gusto
Rúcula
Preparación:
- Cortar los morrones y la manzana en brunoise y saltear para que estén mas tiernas y mezclamos con la lenteja y rectificamos sabor ejemplo sal, y si gustan un poco de aceite de oliva

Presentación del plato:
Filetear la carne muy fino y armar como una cama de carne para luego untar con la vinagreta y formar con la ensalada un timbal del mismo y decoramos con unas hojas tiernas de rúcula bebe.
El plato es muy fresco agradable en boca la carne se llega a cocer sutilmente con la acidez del limón y a la vez perfuma con el aroma fresco de primavera que acompaña con los demás ingredientes, hace de este plato un mundo de sensaciones en boca, no tenga miedo de experimentar nuevos sabores, texturas y sobre todo una agradable experiencia.
RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
Calle 15 de Abril entre Colón y suipacha # 147 Plazuela Sucre
Teléfonos: 6653807-72951261 Tarija
El tiempo de masticación permitirá la estimulación de papilas y provocara en el cerebro la respuesta esperada del placer y la satisfacción

Apoya al periodismo independiente

Tienes acceso libre a 200 notas al mes. Para tener acceso ilimitado y muchos beneficios más adquiere tu Suscripción Digital. Comienza tu prueba gratis ahora

Suscríbete

¿Ya estás suscrita/o? No olvides iniciar sesión

Acceder

Si te interesa una suscripción corporativa o institucional llámanos al (+591) 78259007

  • #Rica vida
Comentarios

  • Lo más visto
  • Lo Último
    • 1
      La familia del 'Chapo' Guzmán se entregó a EEUU
    • 2
      Alianza Popular cobra fuerza en Tarija, espera el sí de Andrónico
    • 3
      Evistas desafían a la justicia para inscribir a Evo como candidato
    • 4
      Sujeto es aprehendido, le provocó un TEC a su pareja
    • 5
      Estado de la carretera al Chaco apresura la atención de la ABC
    • 1
      Alianza Popular cobra fuerza en Tarija, espera el sí de Andrónico
    • 2
      Evistas desafían a la justicia para inscribir a Evo como candidato
    • 3
      Bermejo: Hallan muerto a hombre que llegó del Beni
    • 4
      Tarija: El Sedes inició el retiro de la ranitidina
    • 5
      Tarija: Crisis en la COD por el apoyo a Andrónico

Puedes publicar tu anuncio en la
página de inicio o en el interior de las notas

Escoge una opción para ver
los espacios disponibles

Página de inicio Interior de Nota

Contacto

  • Calle Colón No. 968 - Tarija, Bolivia
  • (591 4) 664 2732 - (591) 78259007
  • [email protected]

Acerca de Nosotros

  • Quiénes somos
  • Términos y condiciones
  • Políticas de privacidad
© Copyright 2025 :: Boquerón Multimedia | Desarrollado por ITGROUP SYSTEMS