Carpaccio de res con ensalada de lenteja, manzana verde y vegetales de estación
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional Sugerencia del chef: Ingredientes: Para el carpaccio 200 gr de filet de res Orégano c/n Tomillo c/n Sal aceite de oliva Limón sutil Preparación. - Untar en aceite y sal todo el filete y cubrir con el orégano y tomillo, cubrirlo en...



Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
Sugerencia del chef:
Ingredientes:
Para el carpaccio
200 gr de filet de res
Orégano c/n
Tomillo c/n
Sal aceite de oliva
Limón sutil
Preparación.
- Untar en aceite y sal todo el filete y cubrir con el orégano y tomillo, cubrirlo en papel film y reservar hasta emplatar.
- El limón con un poco de aceite se preparara una vinagreta de limón que será 1 cuchara de limón con 2 cucharas de aceite y sal.
Para la ensalada
Ingredientes.
50 gr de lenteja cocida
al dente
1/2 Morrón verde
1/2 Morrón amarillo
1/2 Morrón rojo
1 Manzana verde
Brócoli a gusto
Rúcula
Preparación:
- Cortar los morrones y la manzana en brunoise y saltear para que estén mas tiernas y mezclamos con la lenteja y rectificamos sabor ejemplo sal, y si gustan un poco de aceite de oliva
Presentación del plato:
Filetear la carne muy fino y armar como una cama de carne para luego untar con la vinagreta y formar con la ensalada un timbal del mismo y decoramos con unas hojas tiernas de rúcula bebe.
El plato es muy fresco agradable en boca la carne se llega a cocer sutilmente con la acidez del limón y a la vez perfuma con el aroma fresco de primavera que acompaña con los demás ingredientes, hace de este plato un mundo de sensaciones en boca, no tenga miedo de experimentar nuevos sabores, texturas y sobre todo una agradable experiencia.
RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
Calle 15 de Abril entre Colón y suipacha # 147 Plazuela Sucre
Teléfonos: 6653807-72951261 Tarija
El tiempo de masticación permitirá la estimulación de papilas y provocara en el cerebro la respuesta esperada del placer y la satisfacción
Sugerencia del chef:
Ingredientes:
Para el carpaccio
200 gr de filet de res
Orégano c/n
Tomillo c/n
Sal aceite de oliva
Limón sutil
Preparación.
- Untar en aceite y sal todo el filete y cubrir con el orégano y tomillo, cubrirlo en papel film y reservar hasta emplatar.
- El limón con un poco de aceite se preparara una vinagreta de limón que será 1 cuchara de limón con 2 cucharas de aceite y sal.
Para la ensalada
Ingredientes.
50 gr de lenteja cocida
al dente
1/2 Morrón verde
1/2 Morrón amarillo
1/2 Morrón rojo
1 Manzana verde
Brócoli a gusto
Rúcula
Preparación:
- Cortar los morrones y la manzana en brunoise y saltear para que estén mas tiernas y mezclamos con la lenteja y rectificamos sabor ejemplo sal, y si gustan un poco de aceite de oliva
Presentación del plato:
Filetear la carne muy fino y armar como una cama de carne para luego untar con la vinagreta y formar con la ensalada un timbal del mismo y decoramos con unas hojas tiernas de rúcula bebe.
El plato es muy fresco agradable en boca la carne se llega a cocer sutilmente con la acidez del limón y a la vez perfuma con el aroma fresco de primavera que acompaña con los demás ingredientes, hace de este plato un mundo de sensaciones en boca, no tenga miedo de experimentar nuevos sabores, texturas y sobre todo una agradable experiencia.
RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
Calle 15 de Abril entre Colón y suipacha # 147 Plazuela Sucre
Teléfonos: 6653807-72951261 Tarija
El tiempo de masticación permitirá la estimulación de papilas y provocara en el cerebro la respuesta esperada del placer y la satisfacción