La alimentación Sana y Saludable es el mejor ingrediente para una piel joven y bonita
“Somos lo que comemos”, y por eso, tenemos que tener claro que nuestra dieta y nuestros hábitos alimenticios se notan también en nuestro aspecto exterior. No se cansen en elegir una dieta saludable y el ejercicio físico ya que son esenciales para encontrarse bien y sentirse bien y más si...



“Somos lo que comemos”, y por eso, tenemos que tener claro que nuestra dieta y nuestros hábitos alimenticios se notan también en nuestro aspecto exterior. No se cansen en elegir una dieta saludable y el ejercicio físico ya que son esenciales para encontrarse bien y sentirse bien y más si buscamos tener una piel bonita y sana.La magia de una dieta equilibrada es la salud que emana por uno de los órganos más extenso del cuerpo que es la piel. La piel es la receptor neuronal más grande CUÍDALA.
SUGERENCIA DEL CHEF:
Trucha salmonada a la naranja y miel con espinacas, brócoli,zanahorias bebe al vapor
INGREDIENTES:
200gr. De trucha salmonada (lago titicaca)
1 maso de espinaga fresca lavada y desinfectada
1 brócoli chico tierno
4 zanahorias bebe peladas
Sal a gusto
Preparación para la trucha:
- La trucha debe estar deshuesada para su mejor consumo, en esta ocasión a la trucha la dejaremos por 10 minutos con sal por todos lados, luego pasado el tiempo lo llevamos ala vaporera la cual preparamos con hiervas aromáticas como ser: laurel, tomillo, romero eso es para que la trucha quede con un suave perfume y en boca un sabor sutil a hierva fresca.
La cocción de la trucha no superará los 15 minutos y estará lista para emplatar.
- Las verduras de hoja y en este caso el brócoli estará previamente en agua desinfectadas,enjuagarlas antes de llevar a la vaporera, su cocción será por separado ya que tiene distintas texturas y por eso son diferentes los tiempos de cocción por lo general los de hoja no superas los 3 minutos y los demás más de 5 en adelante, siempre tener en cuenta no pasar de cocción para no destruir sus micronutrientes, debe salir aldente.
Para la salsa:
Jugo de 4 naranjas
Zester de naranja
4 cucharas de Miel
Sal a gusto
2 cucharas de Almidón de ajipa
Preparación:
- Llevar el jugo a una caserola pequeña y esperar hasta que hierva para luego colocar el zester de naranja, la miel y sal, dejamos por unos minutos de cocción, antes de colocar el almidón disuelto en agua o jugos de naranja,para que este preparado le de la textura adecuada a la salsa; reservar para el emplatado.
RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE
SUGERENCIA DEL CHEF:
Trucha salmonada a la naranja y miel con espinacas, brócoli,zanahorias bebe al vapor
INGREDIENTES:
200gr. De trucha salmonada (lago titicaca)
1 maso de espinaga fresca lavada y desinfectada
1 brócoli chico tierno
4 zanahorias bebe peladas
Sal a gusto
Preparación para la trucha:
- La trucha debe estar deshuesada para su mejor consumo, en esta ocasión a la trucha la dejaremos por 10 minutos con sal por todos lados, luego pasado el tiempo lo llevamos ala vaporera la cual preparamos con hiervas aromáticas como ser: laurel, tomillo, romero eso es para que la trucha quede con un suave perfume y en boca un sabor sutil a hierva fresca.
La cocción de la trucha no superará los 15 minutos y estará lista para emplatar.
- Las verduras de hoja y en este caso el brócoli estará previamente en agua desinfectadas,enjuagarlas antes de llevar a la vaporera, su cocción será por separado ya que tiene distintas texturas y por eso son diferentes los tiempos de cocción por lo general los de hoja no superas los 3 minutos y los demás más de 5 en adelante, siempre tener en cuenta no pasar de cocción para no destruir sus micronutrientes, debe salir aldente.
Para la salsa:
Jugo de 4 naranjas
Zester de naranja
4 cucharas de Miel
Sal a gusto
2 cucharas de Almidón de ajipa
Preparación:
- Llevar el jugo a una caserola pequeña y esperar hasta que hierva para luego colocar el zester de naranja, la miel y sal, dejamos por unos minutos de cocción, antes de colocar el almidón disuelto en agua o jugos de naranja,para que este preparado le de la textura adecuada a la salsa; reservar para el emplatado.
RESTAURANT LA VIE
COMIDA SALUDABLE