Garbanzos pochados en su jugo con brotes de alfalfa
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional SUGERENCIA DEL CHEF Ingredientes del pochado de garbanzo: 100 gr de garbanzos 1 tomate perita 1 cebolla roja pequeña 8 hojas de albahaca Perejil a gusto 2 dientes picados de ajo 1 hoja de laurel Sal a gusto Preparación: - Dejar en...
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
SUGERENCIA DEL CHEF
Ingredientes del pochado de garbanzo:
100 gr de garbanzos
1 tomate perita
1 cebolla roja pequeña
8 hojas de albahaca
Perejil a gusto
2 dientes picados de ajo
1 hoja de laurel
Sal a gusto
Preparación:
- Dejar en remojo los garbanzos en agua por lo menos 12 horas antes, esto se elabora de esta manera para que el garbanzo este mas blando al momento de la cocción , y si nos saltamos el paso de remojar algún tipo de legumbre sus inhibidores impedirán que nuestras enzimas funcionen correctamente, la consecuencia directa de este problema es que tendremos digestión mas pesada y difícil.
- Luego llevamos a cocción los garbanzos hasta que estén blandos y reservamos.
- El tomate, cebolla, perejil, y la mitad de la albahaca procesamos y llevamos a una cacerola para su cocción, reducimos y vertemos a esta preparación los garbanzos no debe quedar muy seco así que se puede colocar un poco del agua del garbanzo por último retificamos sabor probando la sal y el ajo picado y esperamos para ser emplatado.
Ingredientes para la decoración del plato:
Palta
Brotes de alfalfa
Flores (violeta, pensamiento)
Para la tierra (remolacha rallada y deshidratada)
Montado del plato:
- Poner una base de tierra de remolacha en el plato.
- Formar un cilindro con la palta para que al medio colocamos los garbanzos.
- Y al final decoramos con los brotes y las flores.
La sabiduría de la naturaleza puede superar todas las posibilidades de la ciencia
Anímense a probar nuevos sabores en La Vie restaurant-Comida Saludable Calle 15 de Abril # 147 Plazuela Sucre.
Reservas 6653807-72951261
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Ingredientes del pochado de garbanzo:
100 gr de garbanzos
1 tomate perita
1 cebolla roja pequeña
8 hojas de albahaca
Perejil a gusto
2 dientes picados de ajo
1 hoja de laurel
Sal a gusto
Preparación:
- Dejar en remojo los garbanzos en agua por lo menos 12 horas antes, esto se elabora de esta manera para que el garbanzo este mas blando al momento de la cocción , y si nos saltamos el paso de remojar algún tipo de legumbre sus inhibidores impedirán que nuestras enzimas funcionen correctamente, la consecuencia directa de este problema es que tendremos digestión mas pesada y difícil.
- Luego llevamos a cocción los garbanzos hasta que estén blandos y reservamos.
- El tomate, cebolla, perejil, y la mitad de la albahaca procesamos y llevamos a una cacerola para su cocción, reducimos y vertemos a esta preparación los garbanzos no debe quedar muy seco así que se puede colocar un poco del agua del garbanzo por último retificamos sabor probando la sal y el ajo picado y esperamos para ser emplatado.
Ingredientes para la decoración del plato:
Palta
Brotes de alfalfa
Flores (violeta, pensamiento)
Para la tierra (remolacha rallada y deshidratada)
Montado del plato:
- Poner una base de tierra de remolacha en el plato.
- Formar un cilindro con la palta para que al medio colocamos los garbanzos.
- Y al final decoramos con los brotes y las flores.
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