La Maca en las nuevas tendencias gastronómicas de platillos de Alta Cocina
Luis Chavarría Aparicio Chef internacional La maca ha sido nuestro despertar hacia nuevas tendencias y experiencias gastronómicas donde buscamos productos orgánicos y de alta calidad nutricional, para la elaboración de nuestros platillos Es aquí en el Restaurant La Vie nuestro...



Luis Chavarría Aparicio Chef internacional
La maca ha sido nuestro despertar hacia nuevas tendencias y experiencias gastronómicas donde buscamos productos orgánicos y de alta calidad nutricional, para la elaboración de nuestros platillos
Es aquí en el Restaurant La Vie nuestro laboratorio de investigación de nuevos sabores, que inciten a nuevas experiencias más allá de una comida un soporte nutricional que hace el momento mágico al despertar nuevas experiencias culinarias en boca.
SUGERENCIA DEL CHEF
Capuchino de Maca
Ingredientes.
30 ml. de café de maca o una cuchara sopera
100 ml. de leche de almendra
1 clara de huevo
1 cuchara de azúcar
Pizca de canela
Preparación.
- Destilar la cuchara de café de maca en 30 ml de agua reposar por un minuto y tamizamos para luego ser utilizado
- Leche de almendra (remojar unos 20gr. De almendras en 150 ml de agua, pasado una hora licuar bien para obtener la leche es a gusto de cada persona si lo tamizan pero les recomiendo sea tal cual sale de la licuadora)
- Batir la clara con el azúcar y obtener un merengue, este mismo irá en la decoración de nuestro capuchino, si gustan pueden saborizar el merengue con esencia de vainilla o también con canela en polvo a gusto.
Al tener el café y la leche de almendra caliente vertemos primero la leche en la copa y en forma muy delicada el café, eso para que no se una y se mezcle rápidamente los dos ingredientes y además queda una buena presentación, el merengue va al final dándole altura y el aspecto da a parecer que sea crema de leche.
Las nuevas tendencias gastronómicas buscan despertar nuevas experiencias culinarias en boca
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La maca ha sido nuestro despertar hacia nuevas tendencias y experiencias gastronómicas donde buscamos productos orgánicos y de alta calidad nutricional, para la elaboración de nuestros platillos
Es aquí en el Restaurant La Vie nuestro laboratorio de investigación de nuevos sabores, que inciten a nuevas experiencias más allá de una comida un soporte nutricional que hace el momento mágico al despertar nuevas experiencias culinarias en boca.
SUGERENCIA DEL CHEF
Capuchino de Maca
Ingredientes.
30 ml. de café de maca o una cuchara sopera
100 ml. de leche de almendra
1 clara de huevo
1 cuchara de azúcar
Pizca de canela
Preparación.
- Destilar la cuchara de café de maca en 30 ml de agua reposar por un minuto y tamizamos para luego ser utilizado
- Leche de almendra (remojar unos 20gr. De almendras en 150 ml de agua, pasado una hora licuar bien para obtener la leche es a gusto de cada persona si lo tamizan pero les recomiendo sea tal cual sale de la licuadora)
- Batir la clara con el azúcar y obtener un merengue, este mismo irá en la decoración de nuestro capuchino, si gustan pueden saborizar el merengue con esencia de vainilla o también con canela en polvo a gusto.
Al tener el café y la leche de almendra caliente vertemos primero la leche en la copa y en forma muy delicada el café, eso para que no se una y se mezcle rápidamente los dos ingredientes y además queda una buena presentación, el merengue va al final dándole altura y el aspecto da a parecer que sea crema de leche.
Las nuevas tendencias gastronómicas buscan despertar nuevas experiencias culinarias en boca
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