El agua durante las comidas
En todo caso lo que se aconseja es beber antes de la comida, para que el líquido proteja las paredes del estómago. Sin embargo, hay que tener en cuenta que es mejor el agua a temperatura ambiente o tibia que la recién tomada de la nevera o con cubitos de hielo, ya que esto último dificulta...
En todo caso lo que se aconseja es beber antes de la comida, para que el líquido proteja las paredes del estómago. Sin embargo, hay que tener en cuenta que es mejor el agua a temperatura ambiente o tibia que la recién tomada de la nevera o con cubitos de hielo, ya que esto último dificulta las funciones gástricas.
A tomar en cuenta
Cuando el agua se disuelve y el intestino la absorbe, rápidamente se transforma en tejido adiposo, lo que quiere decir que los alimentos se vuelven grasa que va directa a las arterias. Si esto se mantiene en el tiempo, puede ocasionar colesterol o problemas cardíacos.
Hay voces a favor y otras en contra en relación a si es bueno o malo beber agua cuando se come. En este caso, se afirma que no es beneficioso, ya que el agua fría solidifica la materia aceitosa, lo que interrumpe o retrasa la digestión.
A tomar en cuenta
Cuando el agua se disuelve y el intestino la absorbe, rápidamente se transforma en tejido adiposo, lo que quiere decir que los alimentos se vuelven grasa que va directa a las arterias. Si esto se mantiene en el tiempo, puede ocasionar colesterol o problemas cardíacos.
Hay voces a favor y otras en contra en relación a si es bueno o malo beber agua cuando se come. En este caso, se afirma que no es beneficioso, ya que el agua fría solidifica la materia aceitosa, lo que interrumpe o retrasa la digestión.