Un platillo, un sabor, una responsabilidad, un placer
Las cocciones que llevan a la elaboracion de un platillo pueden ser varias, pero dicernir cual de ellas me permite preservar sus cualidades del alimento, es fundamental a la hora de realizar y ofrecer al comensal un platillo exquisito no solo en sabor sino tambien en nutrientes, donde lo...



Las cocciones que llevan a la elaboracion de un platillo pueden ser varias, pero dicernir cual de ellas me permite preservar sus cualidades del alimento, es fundamental a la hora de realizar y ofrecer al comensal un platillo exquisito no solo en sabor sino tambien en nutrientes, donde lo mágico sucede en el interior del cuerpo, metabolizando, combinación perfecta haciendo de la comida un momento único de sincronización interna y externa de elementos.
La preparación de este platillo sugerido estará lleno de sabores, texturas, aromas, y un alto valor nutricional donde se estimulen neurotransmisores que hacen de ese momento más que exquisito, saludable y placentero.
Sugerencia del chef
Trucha salmonada (lago Titicaca) sobre una salsa de almendras y morrón rojo asado
Ingredientes:
250 gr. de filet de trucha salmonada
20 gr. de almendras
1 morrón rojo asado
1 cebolla roja.
Preparación:
- Sellar el filet en un sarten con aceite de oliva y colocamos sal entre fina para sellar por ambos lados para luego terminar la cocción en el horno por 8 minutos y porteriormente emplatar.
-Dejar en remojo por 20 minutos las almendras para ablandar , licuar y conseguir una leche; por otro lado las verduras ya peladas y despepitadas previamente lavadas colocamos en una cacerola para así en cocción a fuego lento conseguir procesar una salsa perfumada ahumada.
- Diez minutos antes de emplatar vertemos a la salsa anterior la leche de almendras esperamos a reducir, emulsionar, y retificamos sabor viendo el punto de sal adecuado. (Si en cocciones largas a fuego lento colocamos sal junto con los demas ingrediente al reducir nos encontraremos con algo muy salado por eso procurar retificar la sal al final).
La guarnición es una ensalada cruda la cocción mayor que tenemos en esta ensalada son de los esparragos blanqueados y mas que todo jugar con la decoración para que nuestro comensal se sientan feliz al ver el plato llevado a su mesa y hacer de ese momento inolvidable y cada bocado sea un mundo de sensaciones y sabores.
Platillo elaborado en el Restaurat “LA VIE” COMIDA SALUDABLE, donde cocinamos con AMOR, CON CIENCIA Y CONCIENCIA, sobre todo pensando en usted.
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La preparación de este platillo sugerido estará lleno de sabores, texturas, aromas, y un alto valor nutricional donde se estimulen neurotransmisores que hacen de ese momento más que exquisito, saludable y placentero.
Sugerencia del chef
Trucha salmonada (lago Titicaca) sobre una salsa de almendras y morrón rojo asado
Ingredientes:
250 gr. de filet de trucha salmonada
20 gr. de almendras
1 morrón rojo asado
1 cebolla roja.
Preparación:
- Sellar el filet en un sarten con aceite de oliva y colocamos sal entre fina para sellar por ambos lados para luego terminar la cocción en el horno por 8 minutos y porteriormente emplatar.
-Dejar en remojo por 20 minutos las almendras para ablandar , licuar y conseguir una leche; por otro lado las verduras ya peladas y despepitadas previamente lavadas colocamos en una cacerola para así en cocción a fuego lento conseguir procesar una salsa perfumada ahumada.
- Diez minutos antes de emplatar vertemos a la salsa anterior la leche de almendras esperamos a reducir, emulsionar, y retificamos sabor viendo el punto de sal adecuado. (Si en cocciones largas a fuego lento colocamos sal junto con los demas ingrediente al reducir nos encontraremos con algo muy salado por eso procurar retificar la sal al final).
La guarnición es una ensalada cruda la cocción mayor que tenemos en esta ensalada son de los esparragos blanqueados y mas que todo jugar con la decoración para que nuestro comensal se sientan feliz al ver el plato llevado a su mesa y hacer de ese momento inolvidable y cada bocado sea un mundo de sensaciones y sabores.
Platillo elaborado en el Restaurat “LA VIE” COMIDA SALUDABLE, donde cocinamos con AMOR, CON CIENCIA Y CONCIENCIA, sobre todo pensando en usted.
Comer bien es verse bien
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