Primer Encuentro Internacional de Asadores
El Primer Congreso y Encuentro Internacional Latinoamericano de Asadores se realizó con destacados profesionales asadores de cinco países, que pudieron compartir en la ciudad de Luque – Paraguay sus conocimientos y su cultura, sentando los cimientos para una comuni-dad que apunta a realizar...



El Primer Congreso y Encuentro Internacional Latinoamericano de Asadores se realizó con destacados profesionales asadores de cinco países, que pudieron compartir en la ciudad de Luque – Paraguay sus conocimientos y su cultura, sentando los cimientos para una comuni-dad que apunta a realizar este evento de forma anual.
Junto a la delegación de Santa Cruz de la Sierra, estuvo el reconocido asador tarijeño Elmer Flores, quien contó sobre los talleres y las actividades que se realizaron, asegurando que en su caso esta fue una experiencia inolvidable, ya que pudo compartir con los mejores asado-res de México, Brasil, Bolivia, Chile y Argentina.
Asimismo comentó que en Bolivia la movida de los asadores va fortaleciéndose, por lo que se tienen cada vez más exponentes que se organizan para llevar más allá este arte culinario. El evento tuvo tres jornadas de duración, y te mostramos en exclusiva algunas imágenes que llegaron directamente desde allá.
[gallery ids="42996,42995,42994"]
Junto a la delegación de Santa Cruz de la Sierra, estuvo el reconocido asador tarijeño Elmer Flores, quien contó sobre los talleres y las actividades que se realizaron, asegurando que en su caso esta fue una experiencia inolvidable, ya que pudo compartir con los mejores asado-res de México, Brasil, Bolivia, Chile y Argentina.
Asimismo comentó que en Bolivia la movida de los asadores va fortaleciéndose, por lo que se tienen cada vez más exponentes que se organizan para llevar más allá este arte culinario. El evento tuvo tres jornadas de duración, y te mostramos en exclusiva algunas imágenes que llegaron directamente desde allá.
[gallery ids="42996,42995,42994"]