Comer bien es verse bien
Lo saludable nunca pasará de moda. La alimentación sigue siendo fundamental para mantener una buena salud y una buena figura. ¿Pero cómo alimentarnos según los gustos y necesidades de cada uno? el horario, calidad y cantidad de alimento juega un rol muy importante el tiempo destinado para la...



Lo saludable nunca pasará de moda. La alimentación sigue siendo fundamental para mantener una buena salud y una buena figura. ¿Pero cómo alimentarnos según los gustos y necesidades de cada uno? el horario, calidad y cantidad de alimento juega un rol muy importante el tiempo destinado para la alimentación en el proceso de masticación es de vital importancia.
Una pauta radical es:
SIEMPRE DESAYUNE PARA VERSE Y SENTIRSE BIEN antes de emprender su jornada, nunca lo omita ,ya que el desayuno es la PRIMERA comida del día que irrumpe un período de ayuno muy prolongado después de las horas de sueño. Durante el sueño, muchas funciones cerebrales “se duermen” necesitando del aporte energético que les proveerá el desayuno para reactivarse para el día. Los nutrientes básicos para cumplir con este objetivo son las vitaminas, hierro, zinc, calcio, aminoácidos esenciales como el triptofano más ácido fólico Ambas sustancias están asociadas con el aumento de la sensación de bienestar, debido a que aumentan la segregación de serotonina y endorfinas, para verse y sentirse bien.
El desayuno debe estar equilibrado más en calidad que en cantidad, es ahí que recae su importancia y así evitar problemas gástricos/ metabólicos(diabetes) y/o intestinales. Hay quienes creen que comer avena en el desayuno es suficiente, se equivocan, es necesario balancear entre frutas cereales, semillas o almendras y vegetales.
Nos encuentra en: Calle 15 de Abril # 147 Plazuela Sucre
Una pauta radical es:
SIEMPRE DESAYUNE PARA VERSE Y SENTIRSE BIEN antes de emprender su jornada, nunca lo omita ,ya que el desayuno es la PRIMERA comida del día que irrumpe un período de ayuno muy prolongado después de las horas de sueño. Durante el sueño, muchas funciones cerebrales “se duermen” necesitando del aporte energético que les proveerá el desayuno para reactivarse para el día. Los nutrientes básicos para cumplir con este objetivo son las vitaminas, hierro, zinc, calcio, aminoácidos esenciales como el triptofano más ácido fólico Ambas sustancias están asociadas con el aumento de la sensación de bienestar, debido a que aumentan la segregación de serotonina y endorfinas, para verse y sentirse bien.
El desayuno debe estar equilibrado más en calidad que en cantidad, es ahí que recae su importancia y así evitar problemas gástricos/ metabólicos(diabetes) y/o intestinales. Hay quienes creen que comer avena en el desayuno es suficiente, se equivocan, es necesario balancear entre frutas cereales, semillas o almendras y vegetales.
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