El apio, un antioxidante natural
El apio es un magnífico antioxidante natural que previene dolores en las articulaciones y los músculos, gracias a sus efectos antiinflamatorios. Además alivia los síntomas de enfermedades como la gota o la artritis, según explica el nutricionista Camilo Andrade. Sus propiedades Esta...



El apio es un magnífico antioxidante natural que previene dolores en las articulaciones y los músculos, gracias a sus efectos antiinflamatorios. Además alivia los síntomas de enfermedades como la gota o la artritis, según explica el nutricionista Camilo Andrade.
Sus propiedades
Esta verdura es buena para relajar la tensión de los músculos y los calambres después de los entrenamientos, también ayuda a pasar el flato, normaliza el flujo sanguíneo y la presión arterial. Es recomendado además en dietas por su bajo contenido en calorías.
Asimismo el tronco del apio es idóneo para abrir el apetito en personas que padecen de problemas alimenticios, ayudando en muchos casos a aumentar de peso.
Estudios científicos han demostrado que además el apio es muy bueno contra la pérdida de memoria, siendo beneficioso para personas mayores que padecen enfermedades como el Alzheimer en su estado inicial.
Sus propiedades
Esta verdura es buena para relajar la tensión de los músculos y los calambres después de los entrenamientos, también ayuda a pasar el flato, normaliza el flujo sanguíneo y la presión arterial. Es recomendado además en dietas por su bajo contenido en calorías.
Asimismo el tronco del apio es idóneo para abrir el apetito en personas que padecen de problemas alimenticios, ayudando en muchos casos a aumentar de peso.
Estudios científicos han demostrado que además el apio es muy bueno contra la pérdida de memoria, siendo beneficioso para personas mayores que padecen enfermedades como el Alzheimer en su estado inicial.