El pescado en tu dieta
Camilo Andrade Nutricionista Comer pescado entre dos y tres veces por semana es recomendable para llevar una vida sana, según recomienda el nutricionista Camilo Andrade, quien asegura que este alimento te ayudará a prevenir dolencias cardiovasculares, la pérdida de visión e incluso el...



Camilo Andrade Nutricionista
Comer pescado entre dos y tres veces por semana es recomendable para llevar una vida sana, según recomienda el nutricionista Camilo Andrade, quien asegura que este alimento te ayudará a prevenir dolencias cardiovasculares, la pérdida de visión e incluso el cáncer.
Propiedades
“Aunque el mínimo diario de ácidos Omega-3 está fijado en 150mg, yo recomendaría aumentar la dosis hasta los 700mg diarios. Estos ácidos grasos ayudan a reducir el colesterol y a sustituir las grasas saturadas que se acumulan en el organismo, como los triglicéridos”, apunta el especialista.
Además recuerda que los Omega-3 también actúan como potentes anti-inflamatorios, por lo que recomienda especialmente su ingesta a los pacientes que sufren la enfermedad de Crohn o colitis ulcerosa. “Es una alimento recomendado incluso para los niños por el desarrollo cerebral que requiere de un impulso”, agrega.
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La carne de pescado es recomendable incluso como atún.
Comer pescado entre dos y tres veces por semana es recomendable para llevar una vida sana, según recomienda el nutricionista Camilo Andrade, quien asegura que este alimento te ayudará a prevenir dolencias cardiovasculares, la pérdida de visión e incluso el cáncer.
Propiedades
“Aunque el mínimo diario de ácidos Omega-3 está fijado en 150mg, yo recomendaría aumentar la dosis hasta los 700mg diarios. Estos ácidos grasos ayudan a reducir el colesterol y a sustituir las grasas saturadas que se acumulan en el organismo, como los triglicéridos”, apunta el especialista.
Además recuerda que los Omega-3 también actúan como potentes anti-inflamatorios, por lo que recomienda especialmente su ingesta a los pacientes que sufren la enfermedad de Crohn o colitis ulcerosa. “Es una alimento recomendado incluso para los niños por el desarrollo cerebral que requiere de un impulso”, agrega.
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La carne de pescado es recomendable incluso como atún.