Aporte de los frutos secos
Camilo Andrade Nutricionista Los frutos secos nos aportan diversos minerales y vitaminas, entre ellos, fósforo, magnesio, potasio, vitaminas del complejo B y vitamina E. Estos frutos son aliados para mantener una buena salud cardiovascular, lo que se traduce en un correcto aporte de sangre...



Camilo Andrade Nutricionista
Los frutos secos nos aportan diversos minerales y vitaminas, entre ellos, fósforo, magnesio, potasio, vitaminas del complejo B y vitamina E. Estos frutos son aliados para mantener una buena salud cardiovascular, lo que se traduce en un correcto aporte de sangre y oxígeno a todos los órganos, sin dejar de mencionar, por supuesto, al cerebro.
Propiedades
Los frutos secos poseen propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento y deterioro precoz de nuestra salud. Además, contienen omega 3, ideal para proteger al cerebro del desgaste prematuro. Asimismo favorecen el funcionamiento de las neuronas y mejoran la actividad cerebral.
Gracias a sus propiedades antioxidantes, estos frutos han demostrado ser útiles a la hora de la prevención de muchas enfermedades, entre ellas, varios tipos de cáncer y accidente cerebro-vascular. Por otra parte estos frutos previenen el envejecimiento de los tejidos, manteniendo las funciones intactas por más tiempo.
Los frutos secos poseen poderosos efectos antioxidantes de protección para los tejidos
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Los frutos secos nos aportan diversos minerales y vitaminas, entre ellos, fósforo, magnesio, potasio, vitaminas del complejo B y vitamina E. Estos frutos son aliados para mantener una buena salud cardiovascular, lo que se traduce en un correcto aporte de sangre y oxígeno a todos los órganos, sin dejar de mencionar, por supuesto, al cerebro.
Propiedades
Los frutos secos poseen propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir el envejecimiento y deterioro precoz de nuestra salud. Además, contienen omega 3, ideal para proteger al cerebro del desgaste prematuro. Asimismo favorecen el funcionamiento de las neuronas y mejoran la actividad cerebral.
Gracias a sus propiedades antioxidantes, estos frutos han demostrado ser útiles a la hora de la prevención de muchas enfermedades, entre ellas, varios tipos de cáncer y accidente cerebro-vascular. Por otra parte estos frutos previenen el envejecimiento de los tejidos, manteniendo las funciones intactas por más tiempo.
Los frutos secos poseen poderosos efectos antioxidantes de protección para los tejidos
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