Coliflor para la digestión
Camilo Andrade Nutricionista La coliflor es una verdura que mejora la respuesta de nuestro sistema inmunológico al poseer magnesio. Además el magnesio es importante para el correcto funcionamiento de nuestro intestino y de los sistemas nervioso y muscular. El potasio, presente en esta...
Camilo Andrade Nutricionista
La coliflor es una verdura que mejora la respuesta de nuestro sistema inmunológico al poseer magnesio. Además el magnesio es importante para el correcto funcionamiento de nuestro intestino y de los sistemas nervioso y muscular. El potasio, presente en esta verdura, también es importante para las funciones que llevan a cabo los sistemas nervioso y muscular.
A tomar en cuenta
La coliflor tiene un sabor suave y puede incluirse en muchas recetas de cocina, como por ejemplo: como guarnición de platos principales, como primer plato, en purés de verduras, sopas, potajes de legumbres, se puede hacer al horno, al vapor. Pero conozcamos algunas características de este importante alimento.
Esta verdura tiene proteína vegetal, aportando todos los aminoácidos esenciales al cuerpo, mientras que también es una fuente de vitamina C, ideal para fortalecer nuestras defensas durante el invierno y prevenir dolencias comunes durante esta época del año, como infecciones, catarro y gripe.
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El coliflor aporta azufre, mejora los riñones e inhibe la proliferación de células cancerígenas
La coliflor es una verdura que mejora la respuesta de nuestro sistema inmunológico al poseer magnesio. Además el magnesio es importante para el correcto funcionamiento de nuestro intestino y de los sistemas nervioso y muscular. El potasio, presente en esta verdura, también es importante para las funciones que llevan a cabo los sistemas nervioso y muscular.
A tomar en cuenta
La coliflor tiene un sabor suave y puede incluirse en muchas recetas de cocina, como por ejemplo: como guarnición de platos principales, como primer plato, en purés de verduras, sopas, potajes de legumbres, se puede hacer al horno, al vapor. Pero conozcamos algunas características de este importante alimento.
Esta verdura tiene proteína vegetal, aportando todos los aminoácidos esenciales al cuerpo, mientras que también es una fuente de vitamina C, ideal para fortalecer nuestras defensas durante el invierno y prevenir dolencias comunes durante esta época del año, como infecciones, catarro y gripe.
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El coliflor aporta azufre, mejora los riñones e inhibe la proliferación de células cancerígenas