Helados artesanales Vs procesados
Camilo Andrade Nutricionista Cualquier helado contiene azúcar, leche, crema, estabilizantes, emulsionantes, y distintos extractos de sabor si es un helado fabricado en grandes cantidades, sin embargo los helados artesanales cada vez ganan más espacio, ya que de una forma u otra no tienen...



Camilo Andrade Nutricionista
Cualquier helado contiene azúcar, leche, crema, estabilizantes, emulsionantes, y distintos extractos de sabor si es un helado fabricado en grandes cantidades, sin embargo los helados artesanales cada vez ganan más espacio, ya que de una forma u otra no tienen tantos ingredientes procesados.
Desmitificando
Muchas personas se niegan o tienen miedo a tomar helado porque creen que engorda, la composición del helado por contener proteínas y grasas saturadas siempre fue señalada y acusada como una causa de obesidad, empero en la correcta medida, este alimento no causará mayores repercusiones en el peso corporal.
El helado es casero o artesanal no proviene de las grandes marcas con procesos industrializados, lo que lo convierte en un alimento beneficioso, siempre que sepamos mantenernos en unos márgenes de moderación frente a su consumo y sepamos de qué ingredientes están hechos.
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Las calorías que aporta un helado son únicamente el 10% del total de calorías requeridas
Cualquier helado contiene azúcar, leche, crema, estabilizantes, emulsionantes, y distintos extractos de sabor si es un helado fabricado en grandes cantidades, sin embargo los helados artesanales cada vez ganan más espacio, ya que de una forma u otra no tienen tantos ingredientes procesados.
Desmitificando
Muchas personas se niegan o tienen miedo a tomar helado porque creen que engorda, la composición del helado por contener proteínas y grasas saturadas siempre fue señalada y acusada como una causa de obesidad, empero en la correcta medida, este alimento no causará mayores repercusiones en el peso corporal.
El helado es casero o artesanal no proviene de las grandes marcas con procesos industrializados, lo que lo convierte en un alimento beneficioso, siempre que sepamos mantenernos en unos márgenes de moderación frente a su consumo y sepamos de qué ingredientes están hechos.
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Las calorías que aporta un helado son únicamente el 10% del total de calorías requeridas