Escogiendo un buen cereal
Camilo Andrade Nutricionista Según el tipo que escojas, tu cereal puede tener tanta proteína como un huevo, la misma cantidad de fibra que la avena y casi el mismo calcio que una taza de yogur, si le has puesto leche baja en grasa, explica el nutricionista Camilo Andrade. Conociendo...



Camilo Andrade Nutricionista
Según el tipo que escojas, tu cereal puede tener tanta proteína como un huevo, la misma cantidad de fibra que la avena y casi el mismo calcio que una taza de yogur, si le has puesto leche baja en grasa, explica el nutricionista Camilo Andrade.
Conociendo más
Para asegurarte de que tu cereal del desayuno es saludable, busca uno con al menos 3 gramos de fibra (4 o 5 granos es mucho mejor) y menos de 8 gramos (dos cucharadas de té) de azúcar. No te dejes guiar por los colores llamativos o las marcas, revisa siempre el valor nutricional de estos productos.
Asimismo recuerda que los buenos cereales listos para comer también suelen estar fortificados con vitaminas y minerales, incluyendo vitaminas B y hierro, lo que puede ayudar a que logres tus objetivos diarios en cuanto a requerimiento energético.
Elije cereales que no sean demasiado procesados, los de colores contienen mucha azúcar
[gallery type="rectangular" ids="11491"]
Según el tipo que escojas, tu cereal puede tener tanta proteína como un huevo, la misma cantidad de fibra que la avena y casi el mismo calcio que una taza de yogur, si le has puesto leche baja en grasa, explica el nutricionista Camilo Andrade.
Conociendo más
Para asegurarte de que tu cereal del desayuno es saludable, busca uno con al menos 3 gramos de fibra (4 o 5 granos es mucho mejor) y menos de 8 gramos (dos cucharadas de té) de azúcar. No te dejes guiar por los colores llamativos o las marcas, revisa siempre el valor nutricional de estos productos.
Asimismo recuerda que los buenos cereales listos para comer también suelen estar fortificados con vitaminas y minerales, incluyendo vitaminas B y hierro, lo que puede ayudar a que logres tus objetivos diarios en cuanto a requerimiento energético.
Elije cereales que no sean demasiado procesados, los de colores contienen mucha azúcar
[gallery type="rectangular" ids="11491"]