Revista "Gran Reserva" muestra la productividad de la cadena vinos y singanis de Tarija
La Gobernación presentó la revista



El secretario de Desarrollo Productivo, Recursos Naturales y Medio Ambiente de la Gobernación, Ing. Efraín Rivera en inmediaciones de la Esquina Uno a través de un acto, realizó el lanzamiento de la revista denominada Gran Reserva, cuya finalidad es mostrar la producción de la vid en Tarija en apoyo a un emprendimiento importante que está ligado con la Exposur 2023, así también considerando que dentro de las políticas del gobierno departamental es apoyar el turismo, en tal sentido apoyan al emprendedurismo de jóvenes que elaboran una revista informativa que estará disponible tanto de manera física como digital a disposición de Tarija, el país y además con corte internacional debido a su alcance digital.
Dicha revista mostrará básicamente el enoturismo que conlleva el cultivo de la vid, producción y promoción de las bodegas de Tarija, cata y divulgación del producto terminado como lo es el vino y singani, es importante publicitar ambos formatos físico y digital en los cuales se podrá conocer los pormenores y detalles de esta gran industria del departamento, lo podrán encontrar dentro el pabellón 5 que mostrará todo lo que es la Ruta del Vino y Singani con la presencia de todos los representantes bodegueros como también acompañado de la gastronomía en jamones y quesos.