Centros CAP e Instituto Loyola intercambian experiencias
Hoy, martes en horas de la mañana cursantes de los Centros de Capacitación Productiva (CAP) dependientes de la Secretaria de Desarrollo Económico y Productivo fueron parte de la capacitación "Transformando derivados lácteos y cárnicos", donde intercambiaron conocimientos con estudiantes de...



Hoy, martes en horas de la mañana cursantes de los Centros de Capacitación Productiva (CAP) dependientes de la Secretaria de Desarrollo Económico y Productivo fueron parte de la capacitación "Transformando derivados lácteos y cárnicos", donde intercambiaron conocimientos con estudiantes de tercer año de la carrera de Industria de Alimentos del Instituto Tecnológico San Ignacio de Loyola, informó la Ing. Susana Fernández facilitadora de los CAP de la mencionada capacitación productiva.
“Fue un grato intercambio de experiencias para fortalecer los conocimientos y saberes de los estudiantes y cursantes, después del proceso de control de calidad de las materias primas se procedió a la elaboración del producto en esta oportunidad, licor de leche con sabor a vainilla, ambas partes socializaron las técnicas aprendidas” dio a conocer el Lic. Erlan Álvarez Montan, Rector Instituto Tecnológico San Ignacio de Loyola
El ingeniero Yamil Bamba docente de la carrera de Industria de Alimentos, recalcó: “Esta experiencia se generó con la intención de reforzar el conocimiento de los estudiantes de tercer año de nuestro instituto en la carrera ya mencionada, puesto que ellos son quienes elaboraron los conceptos y técnicas a desarrollarse hoy, para compartir con los cursantes de la capacitación productiva de los CAP.
Paola Gutiérrez, cursante de la capacitación productiva, agradeció la predisposición de los docentes del instituto, y de los estudiantes ya que ” de manera muy generosa, nos explicaron y ejemplificaron el proceso de control de calidad, y posteriormente procedimos a la elaboración de licores concluyó.
“Fue un grato intercambio de experiencias para fortalecer los conocimientos y saberes de los estudiantes y cursantes, después del proceso de control de calidad de las materias primas se procedió a la elaboración del producto en esta oportunidad, licor de leche con sabor a vainilla, ambas partes socializaron las técnicas aprendidas” dio a conocer el Lic. Erlan Álvarez Montan, Rector Instituto Tecnológico San Ignacio de Loyola
El ingeniero Yamil Bamba docente de la carrera de Industria de Alimentos, recalcó: “Esta experiencia se generó con la intención de reforzar el conocimiento de los estudiantes de tercer año de nuestro instituto en la carrera ya mencionada, puesto que ellos son quienes elaboraron los conceptos y técnicas a desarrollarse hoy, para compartir con los cursantes de la capacitación productiva de los CAP.
Paola Gutiérrez, cursante de la capacitación productiva, agradeció la predisposición de los docentes del instituto, y de los estudiantes ya que ” de manera muy generosa, nos explicaron y ejemplificaron el proceso de control de calidad, y posteriormente procedimos a la elaboración de licores concluyó.