Tips para guardar víveres
Camilo Andrade Nutricionista Para cualquier ama de casa es importante mantener los víveres en buen estado con el propósito de que duren más tiempo y podamos disfrutarlos, preparando sabrosas comidas para toda la familia. Muchas personas tienen dificultades en hacer esto ya que desconocen...
Camilo Andrade Nutricionista
Para cualquier ama de casa es importante mantener los víveres en buen estado con el propósito de que duren más tiempo y podamos disfrutarlos, preparando sabrosas comidas para toda la familia. Muchas personas tienen dificultades en hacer esto ya que desconocen algunos métodos para mantenerlas frescas y en buen estado, sin embargo la clave para alargar su buen estado está dentro de nuestras heladeras, precisamente en la nevera.
A tomar en cuenta
Si deseas mantener en buen estado la carne, la mejor forma es la tradicional: Guardarlos en la nevera. Las verduras y vegetales son uno de los alimentos más delicados, por ello también podemos introducirlos a la nevera pero primero, debemos limpiarlos muy bien para que estén libres de bacterias e insectos indeseados. Una de las mejores maneras de guardar el pan del hogar es guardándolo en un envase de vidrio o plástico -esto durante los primeros días desde el tiempo de compra-, porque luego de varios días éste empieza a malograrse y la humedad hace de las suyas.
Cuando hablamos de productos lácteos es importante considerar de cuál de todos los productos hablamos. Los quesos deben estar en la nevera, los mantiene frescos y con buen sabor. En el caso de la leche, ésta puede permanecer en la despensa mientras no esté abierta. Los yogurts los puedes guardar en la nevera, así permanecerán en buen estado, sin descomponerse.
Para cualquier ama de casa es importante mantener los víveres en buen estado
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Para cualquier ama de casa es importante mantener los víveres en buen estado con el propósito de que duren más tiempo y podamos disfrutarlos, preparando sabrosas comidas para toda la familia. Muchas personas tienen dificultades en hacer esto ya que desconocen algunos métodos para mantenerlas frescas y en buen estado, sin embargo la clave para alargar su buen estado está dentro de nuestras heladeras, precisamente en la nevera.
A tomar en cuenta
Si deseas mantener en buen estado la carne, la mejor forma es la tradicional: Guardarlos en la nevera. Las verduras y vegetales son uno de los alimentos más delicados, por ello también podemos introducirlos a la nevera pero primero, debemos limpiarlos muy bien para que estén libres de bacterias e insectos indeseados. Una de las mejores maneras de guardar el pan del hogar es guardándolo en un envase de vidrio o plástico -esto durante los primeros días desde el tiempo de compra-, porque luego de varios días éste empieza a malograrse y la humedad hace de las suyas.
Cuando hablamos de productos lácteos es importante considerar de cuál de todos los productos hablamos. Los quesos deben estar en la nevera, los mantiene frescos y con buen sabor. En el caso de la leche, ésta puede permanecer en la despensa mientras no esté abierta. Los yogurts los puedes guardar en la nevera, así permanecerán en buen estado, sin descomponerse.
Para cualquier ama de casa es importante mantener los víveres en buen estado
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